Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Кернес против Кличко

IMG_4034«Кличко хороший спортсмен, но недалекий политик. Я приглашаю его приехать в Харьков и посоревноваться. Но Харьков - это не ринг. Мы дадим отпор», - заявил Кернес с трибуны Дворца спорта в Харькове.- «Мы не" титушки". А вот на Майдане стоят отбросы, которые заражены бациллой Майдана и мешают нам творить и строить. Но наше терпение не безгранично. Мы поддерживаем Виктора Януковича и пока терпимо».

Будет создаваться фронтовая народная гвардия, в которую могут входить и мужчины, и женщины. Набор должен начаться немедленно. Регионалы также решили прервать информационную блокаду жителей Западной Украины; вступить в процесс переговоров с представителями «экстремистского» Майдана; провести референдум об окончательной отмене депутатской неприкосновенности и уменьшение количества народных депутатов; без всяких условий потребовать освободить все здания, занятые демонстрантами.

"Название особо символично... Наш фронт начнет очищать украинскую землю от тех, кто пришел сюда с оккупационными планами. Так было тогда, так происходит сейчас. Наши деды и прадеды с этой задачей справились, сегодня наша очередь. И я думаю, что мы будем достойны тех, кто нас родил, кто нас воспитывал и кто давал нам основы характера и хорошее правильное патриотическое воспитание", - сказал глава Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин.
IMG_4051

По данным организаторов, в слете принимают участие около 6000 человек (не меньше пяти) в составе 20 делегаций представителей областных организаций Партии регионов, народные депутаты Украины Олег Царев, Дмитрий Святаш, Дмитрий Добкин, Анатолий Денисенко, представители дипломатических кругов, представители Компартии Украины, служители культа, представители более 50 общественных организаций и объединений.

Ранее  Добкин заявлял, что считает принятые 16 января законы "недостаточно жесткими... необходимо на законодательном уровне искоренить воинствующую политику экстремистов, националистов и грантоедов". Рейтинг блогов
Subscribe

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →