Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

О трупоедах и пушечном мясе на майдане

Великое дело свобода слова. Именно ему, как безусловной ценности, учат украинцев западные политиканы, ставят в пример американскую демократию, права человека и свободу слова. Но как только доходит до дела, все свободы куда-то исчезают. Доходит до смешного. Весь youtube перенасыщен сценами насилия, которое миллионами размещают пользователи. И никаких ограничений - смотрите, учитесь. Но стоит только попасть на ресурс не отретушированному видео о нынешних бандитах, бесчинствующих на улицах Киева, как немедленно требуется зарегистрироваться на youtube и подтвердить свое совершеннолетие. Точно так же ограничивают фильмы сериала 500 секунд правды об Украине, когда не могут удалить "за нарушение авторских прав".

Кстати, о провокациях и насилии 30 ноября. На видео видны провокаторы. Но это не Беркут, а как раз "студенты", бросающие в милицию всё подряд - от файеров до горящих досок и лупящих Беркут дрекольем. Так что формально Беркут имел полное право применить силу (об избиении лежащих и сдавшихся речь не идет, ясное дело). Жаль только, что зачинщиков, устроивших это безобразие, никто не посадит. Наоборот, все эти Трусы и Боксеры с Нацистом, только разжиреют на чужой крови. Одно слово, падальщики.

Падальщик, некрофаг, трупоед, Боксер, Трус, Нацист — существо, питающееся мертвечиной, падалью.
Видео найдено atmamarga
Рейтинг блогов
Tags: Видео, Майдан
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments