Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Теракт в захваченном доме профсоюзов в Киеве

В руках одного из боевиков в захваченном Доме профсоюзов взорвалась коробка с лекарствами - оторвало кисть руки и несколько пальцев на другой. Раненого смогли доставить в больницу, а вот на место взрыва бандиты милицию не пускают. Говорят, что ведут своё расследование и до его окончания никого не пустят. Бред сумасшедшего - мало того, что рассказывают о взрыве мобильного телефона, так еще и никаких инструментов для проведения экспертизы не имеют. Самое простое - химический анализ и то провести не могут.
Мало того, майданные скрывали и второго раненого - с ожогом глаз в больницу доставлен 15-летний пацан. В провокацию и подложенную бомбу поверить тем более сложно после многочисленных коктейлей Молотова и китайских фейерверков - уж явно взрываться на 5-м этаже у нацистов было чему /видео ниже/.
Продолжаются погромы и в городе. Не зря же майданные обещали нападать на собственность членов Партии регионов. Правда никого реально не интересует, кому что принадлежит - бандиты просто дают  вход энергии - на Грушевского ведь не воюют. Скучно.


Вообще, все происходящее напоминает фарс. Сегодня какие-то бандиты в Киеве разгромили 2 ресторана. В заведении "Опанас" (ул. Терещенковская, 10, парк Шевченко) разбили стекла, дверь, сняли флаг Украины и забрали его с собой. На вопрос, кто они, молодые люди ответили, что не принадлежат ни к одной из политических партий и являются националистами.

Во время погрома молодые люди выкрикивали, что это предупреждение владельцам. Что полностью укладывается в ранее проведенные нацистами акции - аналогичные акции против собственности регионалов проводили во Львове. Теперь же майданные оправдываются и вопят  провокациях, указывая, что они "не ходят в кроссовках"!!! Более бредового оправдания не мог бы  придумать и Янукович. А егоозвучили с трибуны парламента оппозиционные депутаты.
На прямой вопрос – на пятом ли этаже произошел взрыв - митингующие не отвечают. Хотя там - на этаже нацистов Правого сектора. Зато рассказывают, что взрывом повредило комнату, куда "складировали лекарства". Показать корреспонденту  "КП" место происшествие активисты отказались точно так же. как и милиции.*

Кроме того, в ресторане "Mai Tai Lounge Kyiv" (ул. Большая Васильковская (Красноармейская), 66, ст.м. Олимпийская (Республиканский стадион) разбили дверь, витрины и балончиками написали "Бойкот". Людей в заведении в это время не было.

Пресс-служба МВД сообщила следующую информацию о произошедшем. "6 февраля 2014 года около 3 часов ночи в дежурную часть Шевченковского РУ ГУМВД Украины в городе Киеве по спецлинии «102» поступило сообщение от охранника ресторана по улице Терещенковская о том, что группа людей в количестве 50 человек разбила фасад заведения. Часть окон нападавшие разбили, на остальные нанесли надписи «Бойкот» и «Революция» (…) Примерно в то же время аналогичное сообщение о групповом нападение на ресторан, расположенный на улице Красноармейской, поступило в дежурную часть Голосеевского райуправления ГУМВД Украины в г. Киеве. Нападавшие действовали по такому же сценарию. Сторож заведения сообщил милиционерам, что действовала группа лиц, одетых в камуфляжную и темную одежду. На лицах у них были маски черного цвета. В руках - щиты и деревянные палки".
Лестница, ведущая на пятый, секретный, этаж. Там рвануло и туда никого не пускают активисты. Фото Олега Терещенко

* -Лестница, ведущая на пятый, секретный, этаж. Там рвануло и туда никого не пускают активисты. Фото Олега Терещенко

В Доме профсоюзов не хотели говорить, что пострадавших двое. И оно понятно, вторая жертва – несовершеннолетний. 15-летний пацан, которому в школе надо быть, а не коробки с взрывпакетами раскрывать.

Первая об этом мальчике сообщила милиция. Обтекаемо говорилось, что есть подозрение, поскольку в больницу доставлены двое. У одного повреждена кисть, у другого - термический ожог глаз 3-й степени.

После пяти часов вечера сведения милиции подтвердились.

- Более точная информация. Пострадавших от взрыва двое. Роман Дзивинский, 20 лет, оторвана левая кисть, повреждена правая и ряж других травм. Назар Держило, 15 лет, термические ожоги глаз и повреждение головы, - сообщает в социальной сети депутат Олеся Оробец.

Напомню, в Киеве во время шествия нацистов в честь своего идола Бандеры, нападали на отель. Тогда тоже кричали о провокаторах в своих рядах, якобы даже изгнали из партии Свобода двух членов. Но фамилии провокаторов так и не озвучили. Не говоря уже о том, что в нападении участвовало более десятка боевиков.

В общем, цирк продолжается, революция пьет кровь своих сторонников, а Украина неизбежно погружается в экономический кризис, из которого только-только начала выползать благодаря договоренностям с Россией.Рейтинг блогов
Tags: Майдан, Терроризм
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments