Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Трус труса уволил - бардак "Галиция"

5 февраля указом Януковича председатель Волынской областной государственной администрации Борис Климчук уволен со своей должности. На его место назначен Александр Башкаленко, который является депутатом облсовета и председателем областной организации Партии регионов. Также в области сменился начальник Управления СБУ - вместо Владимира Мельниковича назначен Юрий Гетал.

Напомню, 24 января нацисты угрожали устроить "кровавый штурм" Волынской администрации, если губернатор не напишет заявления об увольнении. Перед этим бандиты добились написания заявления об отставке от председателя облсовета Владимира Войтовича. Климчук сначала писать заявление отказывался, но стал на колени перед активистами с просьбой избежать кровопролития. Впоследствии  же ещё и  заявление написал.

Тем временем во Львове здание ОГА сегодня пытались захватить неизвестные. Стоит напомнить, что ранее там уже шли бои между захватившими здание наци Правого сектора и такими же наци, но из числа сволоты. Теперь же на двух автобусах привезли каких-то парней. Они назвали себя членами организации воинов-освободителей.  Контролирующие здание предположили, что молодчики были пьяны, а их руководитель - в наркотическом состоянии. Позже  решили, что неизвестные приехали, чтобы устроить провокации. В конце концов, руководителя группы милиция задержала, а парни под крики "ганьба" уехали.

В общем, бардак работает по плану. И в столице Галиции, и в окрестностях.
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments