Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Бандиты освободили одладминистрацию Ровно

Без скандалов, тихо и незаметно, нацисты отступают. Сегодня боевики ушли из здания обладминистрации Ровно. Правда баррикады разбирать не стали - "как напоминание власти". На само деле их просто трудно разбирать. Да и надо же было хоть как-то обозначить, что "мы тут были". Стоит отметить, что бандюки за собой убрали - даже подмели. Что разумно - сами ведь нагадили.
Под крики "молодцы" и "спасибо" боевики "Правого сектора" и УНА-УНСО покинули здание. Как они говорят, теперь помещение будут защищать депутаты и общественность. Они объяснили, что областная администрация сейчас в руках народа. Поэтому бойцам здесь делать нечего. Можно подумать, им было что здесь делать неделю или две тому.

Фактически, нацисты из Правого сектора тихо признают, что подчиняются требованиям своего легального крыла - партии Свобода. Ведь сегодня Тягнибок торгуется в парламенте, а на помощь Запада рассчитывать не приходится - даже в ЕС вынуждены были призвать Труса, Боксера и Нациста "отмежеваться от радикалов".

А когда денег не дают, кормить не хотят и массовку из партийной сволоты не поставляют, долго не высидишь. Ладно бы шли бои - тогда были бы и волонтеры даже даром - молодежи без мозгов в радость безнаказанно лупить ментов. А просто так сидеть неделями - дураков нет.Рейтинг блогов
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments