Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Педерасты против Олимпиады в Сочи

Есть что-то общее между украинскими сторонниками майдана и существами, ополчившимися на Олимпиаду в России. Скорее всего дело в том, что ноги растут из одного источника. Да и деньги тоже.

В одном я точно, как и middleterra, согласен с майданными безоговорочно - кто не ходит на майдан точно москаль. Москаль с большой буквы "Мэ".

Да, возвращаясь к Олимпиаде. Ниже ролик ЛБГТ (или ЛГБТ?), в общем нетрадиционных. Собрал четверть миллиона. Но подозреваю, что многие, как и я, смотрели сползая от хохота с кресла. На самом деле стоит посмотреть и убедиться, что с психикой у агрессивных голубых проблемы. Пишу именно об агрессивных, потому что приходилось дружить с совершенно милыми и интеллигентными, прекрасно образованными геями. Ни к кому не лезущими и ничего не навязывающими. 

Понять происходящее поможет пример, найденный fritzmorgen. Немецкие лыжники обнаружили, что не могут выступать: их устройства шлифовки лыж оказались некондиционными. Они обратились к своим друзьям австрийцам и швейцарцам, но те отказались им помочь. Дружба дружбой, а вылет сильного конкурента — это шанс на медали...  Тогда немцы попросили помочь русских… и наши спортсмены выручили.  Президент немецкого спортивного олимпийского союза Альфонс Херманн был поражён: http://newsru.com/sport/08feb2014/ski_prepare.html

А для нас помощь пямому конкуренту - норма. Но это НАША норма. Напомню, на последнем "Дакаре" наш КАМАЗ остановился вытащить из машины перевернувшегося гонщика, мимо которого проехали другие. Кстати, наши победили (в 9-й раз!).

То есть это НАША РУССКАЯ мораль и ценности. Отличные от Западной Европы. Поэтому и не требуются нам гейские нормы жития - мы реально лучше. Не богаче живем, не больше жрем, не дальше ... - мы лучше. Пусть не для всех, но ... какие есть.


Кстати, gрезидент Германии бойкотировал Игры, так как ему показалось, будто у нас ущемляют гомосексуалистов. А немецкий канал ZDF выпустил в эфир набор злобной петросянщины про Олимпиаду, с горящими пачками денег и летающими каменными членами:

http://kotjus-sova.livejournal.com/551314.html

Почему так?

Потому что против нашей Олимпиады ведётся масштабная пиар-кампания. И некоторые провалы её организаторов — с вышедшей раньше времени рекламой сайта Навального в американских СМИ  — убедительно доказывают, что это не случайные выплески русофобии, а методичная, хорошо спланированная работа.

http://ruxpert.ru/Кампания_против_Олимпиады_в_Сочи

В США не лучше. И сами американцы возмущаются. Американцам Олимпиаду показывает по телевизору только телеканал NBC, который купил для этого исключительные права. События Олимпиады NBC освещает откровенно предвзято.

05 февраля журналист NBC Ричард Энгел отметился безграмотным репортажем о мгновенном взломе любых компьютеров, который якобы происходит, когда с них заходят в интернет из Сочи. (ссылка) Эксперты тут же подняли Энгела на смех:(ссылка) (ссылка)

Любопытно, что журналист телеканала NBC Ричард Энгел, который сообщил об опасности заражения, проводил свои тесты безопасности не в Сочи, а в Москве, в креативном ресторане «Жан-Жак» — излюбленном месте встреч участников несистемной оппозиции.

Серьёзнейший скандал также разгорелся после показа телеканалом церемонии открытия Олимпийских игр. Мало того, что NBC показывал церемонию только в записи, он ещё и вырезал из неё ряд важных моментов.

Так, американцам не показали выступление группы Тату, участницы которой имеют яркий имидж молодых лесбиянок. Обрезал NBC и выступление полицейского хора, а речь председателя МОК цензоры искромсали таким образом, чтобы убрать оттуда все добрые слова в адрес приехавших глав государств и организаторов. Особенно жителей США возмутил тот факт, что им не показали Олимпийские талисманы. (ссылка)

Излишне упоминать, что момент с единственной накладкой — нераскрывшимся кольцом — вырезан не был. После показа урезанной версии церемонии в Твиттер вышел тренд #NBCFail — «Провал NBC». Многочисленные американские зрители возмущались тем, что им показали не всё. (ссылка)

Возмущение жителей США вполне объяснимо: ведь их соседи, канадцы, смотрели церемонию в прямой трансляции и безо всяких купюр.

Такие вот дела... Рейтинг блогов
Tags: Олимпиада
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments