Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Кличко фактически отказался от дебатов с Януковичем

На днях /9 февраля/  Кличко орал с трибуны майдана, приглашая Януковича - хотел с ним устроить дебаты на базаре. Лидеры оппозиции вообще много чего  орут - тот же Яценюк из Кролика Сени превратился в Труса после публичных клятв пойти впереди и "Если куля у лоба, то куля в лоб". Не пошел - просто не пошел. Видимо у него Кличко и заразился. Он заявил, что согласен на телевизионные дебаты с  Януковичем только после его отставки с поста президента.
То есть никогда.

"СМИ пишут, якобы Янукович готов дебатировать со мной. Не на Майдане, конечно, потому что там же "высокооплачиваемые экстремисты", а на телевидении. В демократических странах – это нормальная практика во время предвыборной кампании. Я готов принять участие в телевизионных дебатах с Януковичем. Но сначала он должен сделать мужественный шаг. В том остром политическом кризисе, к которому привела Украину ее власть, признать свою ответственность и подать в отставку. В рамках президентской кампании я в любой момент готов встретиться с Януковичем на дебатах", - написал Кличко.

Интересно, кто пишет Боксеру тексты? Это же явный вредитель. Согласно действующему законодательству, причем всех цивилизованных государств, включая Германию, в которой Боксер предпочитает платить налоги,
действующий президент имеет полное право баллотироваться на второй срок, не подавая в отставку.

Ладно, столь очевидные вещи не приходят в голову, которую десятки лет били кулаками. Но спичрайтеров можно набирать не из числа УДАРенных на голову? Или денег жалко?

Так обращайтесь - для больных скидка.
Tags: Кличко
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments