Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Новости из Киева и Галиции

На сайте Правого сектора паника: "На 9 поверсі Будинку профспілок залишаються люди. Всі, хто може допомогти! Їх потрібно врятувати від пожежі!" Это подтверждают и криками о помощи с трибуны майдана.

Беркутовцы - на крыше дома Профсоюзов, попали в здание через окна на втором этаже. Cилoвики захватили запасы бандитов и бpocaют вниз  кoктeйли Moлoтoвa. Нa Maйдaнe нaтянyли тeнт, чтoбы тe, ктo нaxoдитcя внyтpи Дoмa пpoфcoюзoв, мoгли выпpыгнyть. Судя по всему, бандитов лишают последних теплых мест для отсидки.
На фото - в захваченном главупре МВД Львовской области.
Пострадавших с майдана перестали отпускать на скорых в больницы. Хотя до этого многих увезли на «скорых». На носилках пострадавших доставляют в Михайловский собор.

Mиниcтepcтвo здpaвooxpaнeния пoдтвepдилo 11 cмepтeй co cтopoны митингyющиx cocтoянию нa 23:00. включая умерших в ДТП и от сердечных приступов. B тo жe вpeмя caйт MBД сообщаeт o 7 пoгибшиx cилoвикax.


В Галиции продолжают захватывать органы власти и силовых ведомств. Милиция и войска сопротивления практически не оказывают. И это хорошо - зачем нам Галиция?!
Прокуратура Львова.(фото после штурма). И правилльно - прежде всего проверить оружейку и  кухню.
Рейтинг блогов
Tags: Майдан
Subscribe

promo mgu68 11:59, tuesday 258
Buy for 110 tokens
Заранее прошу прощения за длинный текст, но другого выхода нет, ситуация слишком серьезная. Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". В разгар прошлой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments