Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

В Киеве убиты сотрудники ГАИ

В редакцию "Дорожного контроля" поступила информация, что по адресу ул. Симиренко 27 (Борщаговка) г. Киева был расстрелян патруль ГАИ. Событие произошло примерно в 1-10 ночи. Очевидец своими глазами видел два трупа инспекторов. Третий, окровавленный, ходил рядом. На месте много милиции.

                   Фото из окна ближайшего дома.

К Дому профсоюзов до сих пор не пускают пожарных. Со сцены просят пропустить их к горящему Домв профсоюзов, в котором блокированы боевики на 9 этаже.

Народный депутат из фракции Батькивщина Александр Бригинец: "У одного беркутовца оторвало руку, его забрала скорая. Он, как и другие, подорвался на гранатах, которые бросают беркутовцы. Выбежал слишком вперед. Поэтому, как видим, беркутовцы уничтожают сами своих".

Хорошо хоть через несколько часов отдали раненого - скорая только отъехала.

Что до сказки о гранате, то когда их захватили и еще около часа никто о ранениях и, тем, более, об оторванной руке, не говорил. Да и нет в арсенале Беркута таких гранат, чтобы руки отрывало. А если бы были, на майдане сейчас бы никого не было, а в больницах находилось сотни пациентов с характерными осколочными ранениями.
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments