Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

В Киеве убиты сотрудники ГАИ

В редакцию "Дорожного контроля" поступила информация, что по адресу ул. Симиренко 27 (Борщаговка) г. Киева был расстрелян патруль ГАИ. Событие произошло примерно в 1-10 ночи. Очевидец своими глазами видел два трупа инспекторов. Третий, окровавленный, ходил рядом. На месте много милиции.

                   Фото из окна ближайшего дома.

К Дому профсоюзов до сих пор не пускают пожарных. Со сцены просят пропустить их к горящему Домв профсоюзов, в котором блокированы боевики на 9 этаже.

Народный депутат из фракции Батькивщина Александр Бригинец: "У одного беркутовца оторвало руку, его забрала скорая. Он, как и другие, подорвался на гранатах, которые бросают беркутовцы. Выбежал слишком вперед. Поэтому, как видим, беркутовцы уничтожают сами своих".

Хорошо хоть через несколько часов отдали раненого - скорая только отъехала.

Что до сказки о гранате, то когда их захватили и еще около часа никто о ранениях и, тем, более, об оторванной руке, не говорил. Да и нет в арсенале Беркута таких гранат, чтобы руки отрывало. А если бы были, на майдане сейчас бы никого не было, а в больницах находилось сотни пациентов с характерными осколочными ранениями.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На разведку астероидов

    Исследовательский корабль "Люси" отправился с 41-го стартового комплекса космодрома на мысе Канаверал в дальний путь к поясу астероидов.…

  • Ночная стража Европы

    Средневековый обычай ночных дозоров по-прежнему существует в некоторых городах Европы, и даже Covid-19 со своими карантинами и локдаунами не смог…

  • Космический грузовик-провокатор Blue Origin

    Американская компания Blue Origin, выступающая конкурентом SpaceX, рассматривает участие в конкурсе Минобороны США, предусматривающем возможность…

promo mgu68 11:59, tuesday 258
Buy for 110 tokens
Заранее прошу прощения за длинный текст, но другого выхода нет, ситуация слишком серьезная. Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". В разгар прошлой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments