Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Трупы майдана и автоматная стрельба в милицию

Дословно с сайта нацистов: "Только что сообщил в редакцию "ИСКРЫ" один из читателей, на житомирской трассе на подступах к Киеву разгорелся настоящий бой: сотрудники ГАИ не пропускают в столицу транспорт, подвозящий подкрепление боевикам майдана. В ответ "десантники" из западных областей Украины применили огнестрельное оружие. На трассе раздаются автоматные очереди".
Информация, само собой, не подтверждена независимыми источниками. А вот убийство 2 сотрудников ГАИ и одного раненого МВД подтвердило.

Со сцены майдана всё время взывают о помощи: "Едьте к нам, у нас самое тяжелое время".

С майдана к Михайловскому собору подкинули трупы. Сразу четыре. Но почему-то не кричат о застреленных со сцены - вообщ ни слова. До этого только подносили сюда раненых, не отдавая их милиции. В тpaпeзнoй Mиxaйлoвcкoгo coбopa paзвepнyли медпункт для paнeныx aктивиcтoв. Около полуночи своих перестали выдавать скорым.

А на майдане у ведущих сносит крышу. Больше часа пожарные стояли прямо перед камерами. а со сцены просили их пропустить к Дому профсоюзов. Сейчас пропустили и тут же начали причитать, что пожарные долго ехали.

И снова  бред "мы здесь в центре Европы", "Беркут" изуродовал майдан, военные преступники, не простим,  бла-бла-бла...

Ага. И продолжают жечь вокруг себя всё подряд, огнем отгораживаясь от силовиков, которые их уже который час не трогают.
Subscribe

promo mgu68 11:59, Вторник 258
Buy for 110 tokens
Заранее прошу прощения за длинный текст, но другого выхода нет, ситуация слишком серьезная. Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". В разгар прошлой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →