Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Найден ещё один труп

Вчера нашли труп явного майдауна на Трухановском острове, сообщает Правый сектор. Глядя на фото, приходит в голову мысль о постановке. Но мы все уже видели таких клоунов на майдане.

А на майдане утешаются тем, что к ним едут и просят о помощи. Отрадно, что когда стало плохо, эти подонки заговорили о концлагерях - сравнивают себя с заключенными в гитлеровских застенках. До сих пор они гордились тем, что воевали с бежавшими из концлагерей и ставшими партизанами. Дошли до того, что уже и СС осуждают.
Subscribe

  • Макрон в ярости отменил визит в Швейцарию

    Давно Франция не получала столько оплеух сразу от своих заокеанских "друзей" и покровителей. Сначала янки организовали разрыв контракта с…

  • Американские воры

    Как известно, США при поддержке курдских «Сирийских демократических сил», не первый год осуществляют незаконную добычу и вывоз нефти из Сирии в Ирак.…

  • Просили на английском, но послали на русском

    Россия начала воздушную операцию в Сирии 30 сентября 2015 года по просьбе сирийского президента Башара Асада. Таким образом, в сирийском небе…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments