Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Новости перед рассветом

Одна пробившаяся к пожару вышка тушит на уровне 5-6 этажа пылающий Дом профсоюзов. На сцене майдана заметили, наконец, ленивую атаку со стороны Институтской, которая началась минут десять назад. Это явно проверка на вшивость. Ведущий призвал сплотить ряды и исчез.

О, появился. Просит весь мусор передавать на передовую. Ага, такое количество костров требует десятков тонн топлива.

Упс. А вот тут поверьте на слово - только что вдоль баррикады прошел боевик с АКС-74. Кстати, здесь еще хорошо горит и бандиты даже не прячутся, явно не опасаясь обстрела. Да в них и не стреляют ничем.

Ведущий просит проверить последний оставшийся деревянный домик и разобрать его для поддержания пожара. Только что проговорился, что автомайдан нападает на посты ГАИ по Житомирской трассе, освобождая путь на Киев. У ведущего истерика - он зовет на помощь всех - "Это война, независимо от языка и веры".

Ага, жди, выродок бандеровский. Все русские нацисты, что хотели, уже приехали. Вместе с футбольными ультрас.

Во Львове продолжают штурмовать райотделы. Завтра на руках у бандеровцев окажутся сотни стволов огнестрельного оружия. Если не тысячи. Зависит от того, сколько и чего сдадут местные силовики.

Peктop Kиeвcкoгo пoлитexничecкoгo yнивepcитeтa Mиxaил 3гypoвcкий зaявил, чтo в cвязи c пoлитичecкoй cитyaции в cтpaнe нe выxoд cтyдeнтoв нa yчeбy нe бyдeт cчитaтьcя пpoгyлoм. Аналогично провоцируют молодежь на участие в боях ректоры в Галиции. Рейтинг блогов
Tags: Майдан
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments