Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

А где Трус Сеня?

Только что пришло в голову - а где Трус, Нацист и Боксер. Трус Сеня клялся, что не уйдет с майдана и будет на нем ночевать.

Где эта трусливая гнида? Нет, формально он ходил на переговоры (бесполезные) к Януковичу. Но почему до сих пор не на майдане, ведь переговоры давно закончились?!

Со сцены майдана заметили, что огонь вокруг стихает и просят нести всё, что горит. Даже ватными одеялами просят жертвовать.

Вообще третий час подряд болтает один ведущий. Он и так не очень умный, а сейчас уже заговорился и несет полную хрень. Кричит, что "Нас здесь 25 миллионов".

В толпе неуклюже крутится пожарная машина - почти час уже, толпа мешает. Но из Дома профсоюзов вроде сняли выживших. О Беркуте на крыше - ни слова. Пожар продолжается. С верхних этажей Дома профсоюзов в новом месте вырвалось мощное пламя. Горит всё здание кроме 9 этажа. Пока.
Медпункт в соборе.

Боксер о позиции Януковича: «К сожалению, ничего хорошего из переговоров я не принес. Я ушел, потому что я предложил прекращение противостояния до окончания переговоров. Президент сказал, что только один выход — это оставить, очистить Майдан и все должны уйти домой».

Ну хоть это Януковичу втолковали. Сейчас только дай бандитам передышку - будет еще хлеще. Рейтинг блогов
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments