Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Новые жертвы революции на Украине

Только что в Хмельницком (Западная Украина) была тяжело ранена участница митинга у местного управления Службы безопасности Украины /видео ниже/. Неизвестные несколько раз выстрелили в собравшихся у здания бандеровцев сквозь стекло двери. Всего пострадали трое. Произошло это после того, как к зданию подогнали троллейбус и начали забрасывать силовиков камнями и выламывать двери. Что интересно, как только выстрелили в толпу, бандеровцы начали кричать "Фашисты"! Это уникальное свойство - пока их не били, никто и никогда не обвинял власть в фашизме и не сравнивал с немцами. Видимо наносной лоск и идеи бандеровцев быстро слазят, когда нацистам на Украине прижимают хвост.

Что касается жертв у СБУ в Хмельницком, то это становится нормой. Сейчас все кричат, что  можно было уговорить штурмующих. Вот только пока что-то никому подобное не удалось - не для того захватывают здания иловых структур и вооружаются боевики.

Медицинская помощь оказана более чем 370 правоохранителям. Из них госпитализированы 350 работников милиции и военнослужащих внутренних войск МВД Украины. 74 из которых получили огнестрельные ранения. 9 милиционеров погибли.

Из Министерства здравоохранения Украины поступила информация о 13 погибших людях. Промайданные журналисты говорят о 25 погибших, включая сюда и двоих, умерших ненасильсвенной /сердце?/ смертью и подброшенных бандитами к метро "Крещатик". Это гражданин Грузии с украинским пенсионным удостоверением и пенсионерка с "чернобыльским" удостоверением. 25-й, видимо, труп майданного активиста с осэлэдцем на голове, найденный мертвым на Днепре. Предположительно - позавчера бросился с моста. Включены в это число и погибший в ДТП боевик Свободы, о котором говорили, что ему в горло попала свето-шумовая граната, и майданный боевик, попавший под колеса водомета при попытке забросить в кабину "коктейль Молотова".

Милиция возбудила около 40 уголовных дел по фактам преступлений, задержано 77 человек. "Это касается как столицы, так и регионов. Из них в Киеве зарегистрировано 24 уголовных производства. В частности, за умышленные убийства, организацию массовых беспорядков, посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов. Наряду с этим открыты производства по фактам захвата административных зданий, совершения массовых беспорядков и поджогов органов власти во Львовской, Ивано-Франковской, Волынской, Ровенской областях", - пресс-служба МВД.

Сейчас решается вопрос о задержании еще 10 человек, совершивших уголовные правонарушения.

"К сожалению имеем 24 человека, которые погибли во время столкновений. 10 из них правоохранители, 14 - гражданские лица. Некоторые из них имеют огнестрельные ранения, в подавляющем большинстве, это слепые ранения. Можно утверждать о том, что они совершены из переделанного огнестрельного оружия. Возможно, выстрелы были в толпе. Милиция устанавливает обстоятельства совершения уголовных правонарушений и выясняет, кто к ним причастен".

На самом деле все понимают, что причастны Трус, Нацист и Боксер, которые постоянно звали всех ехать на майдан. Звали, даже когда майдан начал жечь центр города. Понятно, что далеко не всех они контролируют. Но именно флаги партии Нациста развиваются сегодня над майданом. Как не секрет, что именно Галиция сегодня является поставщиком пушечного мяса для боевиков майдана.Рейтинг блогов
Tags: Видео, Майдан
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments