Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Киев - почта, телеграф, мосты...

Служба безопасности Украины взяла на себя ответственность за стрельбу по участникам штурма управления спецслужбы в городе Хмельницком. Об этом УНИАН сообщил депутат городского совета от  партии «Свобода» Александр Симчишин. С его слов, руководство СБУ готово оплатить лечение пострадавших активистов.

Одна из пострадавших, получившая ранение головы находится в крайне тяжелом состоянии в реанимации.

В Киеве боевиками захвачено здание Гостелерадио, расположенное неподалеку от майдана. В этом здании, как заявил один из «майдановцев», будет устроен ночлег и медпункт для раненых боевиков.

Кроме этого, сегодня захватили  консерваторию на Майдане, а также здание Главпочтамта. В Главпочтамте, по информации УНН, разместился штаб нацистов «Правого сектора».

Бандиты захватили  несколько кафе на Крещатике: кафе «Шоколадница», «КофеТайм», пивной ресторан «Шато»,  магазин одежды на углу Прорезной и Крещатика. На некоторых заведениях появились надписи: «Запись в ряды самообороны».

Милиция ждёт приказа на подавление бандитов. Пока тщетно.

Рейтинг блогов
Tags: Майдан
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments