Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Западная Украина отделилась

После событий сегодняшней ночи можно не без ехидства поздравить Евросоюз в целом и Польшу в частности - у них прибавление в семействе. Сделан еще один, последний, шаг на восток. Приростает Европа Галицией. Эта территория полностью созрела, как истинно европейская часть Украины. О чем и заявила с оружием в руках. Да, в Киеве не получилось. а на Юго-Восток и смотреть бесполезно - сплошь русские варвары, готовые с оружием в руках сопротивляться светлому будущему в братской семье европейских народов.

Львов, Тернополь, Ивано-Франковск... В этих городах органы власти и силовые структуры даже не дмали оказывать сопротивление не столь уж и многочисленным отрядам боевиков, которые ночью последовательно переходили от одного райотдела к другому, от здания СБУ к прокуратурам и судам. Захватывали, громили, уничтожали дела, присваивали печати и вооружались.

Фактически Янукович потерял контроль над этими территориями и восстановить пусть и нелюбимую, но законную власть уже нереально. Потому что некем. Армию привлекать совершенно нереально, да и незаконно. Тем более, что она состоит из срочников, которые ни на что не годны. Внутренних войск,, милиции и СБУ явно недостаточно - они и Киев-то контролировать не в состоянии. И это при том, что туда стянуты силы со всего Северо-востока, Востока и Юго-Востока Украины и Республики Крым. В которых порядок и борьбу с заезжими бандеровцами из Галиции готовы взять на себя местные жители, в подавляющем большинстве поддерживающие не Януковича, нет - закон и порядок. Которого, надо признать, и с Януковичем было мало. Но там, где властвуют бандиты, вообще катастрофа.

Мало того, надо учесть, что как раз жители Галиции будут всячески помогать бандеровцам. Как помогали их деды и прадеды, тоже хотевшие в Европу. И они будут массово стрелять в любые силовые формирования, приезжающие извне для наведения порядка. Благо оружия в Галиции хватает. Особенно теперь, когда на руках появились тысячи полторы пистолетов и сотни АКСУ-74. Плюс спецсредства вплоть до гранатометов и снайперских винтовок, пусть и в ограниченном количестве. Хватает и раритетов времен войны, и охотничьего оружия.

На руку бандеровцам и тот факт, что у них найдут приют все преступники, находящиеся в розыске и/или желающие половить рыбку в мутной воде. Ведь реально милиция, суды, прокуратура там не работают и работать не будут. А Янукович не решится сразу и окончательно перекрыть финансовый кран и товарные потоки.

Так что Янукович приступает к длительному торгу с бандитами, не имеющими даже единого командования. Мало того, бандитам, среди которых правят бал настоящие нацисты, а не Трус с Боксером. Только Нацист со своей партией сволоты имеет вес среди боевиков. Да и то они с ним на ножах и уже неоднократно дрались за захваченные здания. И тем не менее, только флаги Нациста ночью развевались над майданом.

В общем, спасибо галицким наци за начало реального раздела Украины. Давно уже хочется просто работать, а не имитировать движение в Европу и к европейским ценностям.

Прощай, Галиция! Рейтинг блогов
Tags: Галиция, Точка зрения
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments