Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Убит журналист "Вести" Вячеслав Веремия

Украинская газета «Вести» объявила награду в 500 тысяч гривен (56 тысяч долларов) за информацию об убийце журналиста Вячеслава Веремия. Надо уточнить, что все сказки майданных о каких-то провластых титушках и переодетых милиционеров не выдерживают критики. "Вести" пользуются ненавистью нацистов. Их обвиняют в работе на власть вообще и Медведчука (кума Путина) в частности. Например, именно они взяли интервью у Нарнии, обвиняющих сволоту Тягнибока в предательстве. Им же принадлежит фото с зигами в захваченной мэрии Киева в понедельник.
А убили его как раз наци.

Об убийстве журналиста газеты «Вести» стало известно в ночь на 19 февраля. По данным СМИ, вооруженные люди напали на такси, в котором ехали Веремий. Когда автомобиль остановился на светофоре, мужчины в касках, масках и камуфляже начали закидывать его «коктейлями Молотова», а затем избили находившихся в нем людей и выстрелили журналисту в грудь. Веремия доставили в больницу в крайне тяжелом состоянии и поместили в отделение реанимации, где он позднее скончался.

Редакция проводит собственное расследование его гибели и просит откликнуться всех, имеющих какие-либо данные о личности убийцы (имя, фамилия, местонахождение). Информацию, которая позволит найти преступника, просят направлять по адресу vyacheslav_veremiy@vesti.ua.

Вознаграждение выплатят после того, как полученные данные будут подтверждены приговором суда, вступившим в законную силу. «Анонимные сообщения не принимаются. Конфиденциальность источника гарантируется», — говорится в сообщении редакции.Рейтинг блогов
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments