Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Из Дома профсоюзов продолжают выносить сгоревших

В Михайловский собор в Киеве из Дома профсоюзов медики принесли обгоревшее тело протестующего. Об этом сообщает Радио Свобода. Тело обгорело до неузнаваемости, так что даже нельзя определить пол человека. По словам медиков, это не единственное тело, обнаруженное в Доме профсоюзов.

Ранее заместитель председателя фракции Батькивщина Сергей Соболев сообщил, что в ночь на 19 февраля в Киеве в Доме профсоюзов могли сгореть 40-50 человек.

Фактически их сожгли сами майданные подонки. Сначала они подожгли, может и случайно, собственное здание. Потом с трибуны майдана полночи рассказывали сказки о таинственных милиционерах, пробравшихся на крышу контролируемого ими здания и забрасывавшими майдан коктейлями Молотова. И это при том, что здание горело и в нем были блокированы майданные. Мало того, они несколько часов не пускали пожарные машины, мешали проезду, не давали подключиться к гидрантам. Всё это передавалось в прямом эфире - как тонут в толпе пожарные машины, а со сцены кричат "Слава пожарным".

Фактичски же их просто бросили на произвол судьбы. А как жалобно звали с майдана разворачивать брезент под окнами горящего здания.

Гниды.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments