Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Ломать не строить. Янки - гоу хоум!

Жена Президента Украины Катерина Ющенко заявила, что жителям городов и сел на востоке Украины необходимо избавляться от памятников Ленину и другим коммунистическим вождям.
Эти заявления Катерина Ющенко сделала, выступая во Львове в Украинском католическом университете в рамках Второй социальной экуменической недели.
По ее словам, коммунистический режим целеустремленно уничтожал украинскую церковь. "Уничтожив то, во что люди верили на протяжении веков, коммунистическая власть вместо этого создавала новых коммунистических лидеров. Наша культура и духовность испытала деформацию, потому ее еще долго нужно возобновлять", - сказала она.
Не испытывая особой любви к Владимиру Ильичу это предложение жены политического трупа, приехавшей сюда наводить свои порядки вызывает отвращение и желание начать с её мужа - верного сына коммунистической партии, с отличием закончившего школу марксизма-ленинизма.

Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments