Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Неприкосновенные предатели

Напомню еще раз, что требует большинство народных избранников. Депутаты Верховного Совета вечером 20 февраля приняли постановление о прекращении антитеррористической операции и возвращении военных, милиции и сотрудников спецслужб в казармы. Об этом сообщает РБК-Украина.

Также депутаты запретили блокировать транспортные коммуникации и ограничивать передвижение по территории Украины. Кроме того, сообщается о запрете на использование оружия. На кого и на какие обстоятельства распространяется запрет, не уточняется.

Надо объяснять, во что превратится Киев без милиции? Вообще без милиции. Потому что боевики будут бить любого в форме и отбирать оружие. Никто не поедет на вызов 102, как не едут сегодня во Львове.

А мародерство 7-й  сотни майдана, которая сейчас грабит магазин одежды на Крещатике, покажется детской шалостью.

Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments