Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Янукович трусливо отступает

Происходящее доказывает, что "добрым словом и револьвером" можно добиться своего. Правда, добрых слов никто из экстремистов не говорит - всё больше обещаний развешать "москаляку на гыляку". Ну и жЫдов, как водится. Ну и Януковичу пора камеру себе персональную присматривать. Хотя по уму не сажать его надо, а просто отправить во Львов улицы подметать - галицаи с ним сами разберутся.

Но это дело будущего. А пока боевики лишь рвутся к власти. И Янукович трусливо отступает, предавая умиравших на улицах милиционеров и голосовавших за него избирателей. То есть ведет себя именно так, как и все предыдущие годы. Если помните, точно так же трусливо бежал он в 2004-м, выиграв президентские выборы и согласившись на абсолютно незаконный третий тур. Происходящее сейчас еще хуже.

Многие, поддерживающие когда-то мирный майдан люди, не экстремисты, нормальные люди, искренне радуются. Ещё бы - ненавистный режим вот-вот падёт под напором воли "революционного народа". Вот только основания радоваться есть только у тех, кто  стрелял в милицию, поджигал здания и уничтожал документы суда, прокуратуры, милиции, захватывал оружие.

И радуются обоснованно. Им не грозит ответственность, их не просто простят - наградят. Многих изберут депутатами, возьмут новыми милиционерами, дадут другие сладкие должности при новой власти.

А вот людям вменяемым, независимо от взглядов и убеждений, радоваться нечему. Дело в том, что после двух оранжевых революций га Украине сложилась устойчивая группа граждан, компактно проживающих в Галиции, которая убедилась сама и убедила окружающих в том, что выборы считаются состоявшимися только в том случае, если устраивают их.

Если же к власти приходят люди не их кланов, если принимаются не устраивающие их законы, надо браться за оружие. жечь и убивать. И любая власть падет, любые законы отменят, а им за это не только ничего не будет - они получат немалую прибыль.

Стоит ли говорить, что при таком способе управления государством Украину в ЕС никто и никогда на пушечный выстрел не подпустит?! Торговать на выгодных для ЕС условиях, подписав кабальное соглашение об ассоциации - запросто и с удовольствием. А вот интеграция Украины в ЕС, свободное перемещение и трудоустройство, отмена виз - хренушки. Доказавшим варварские методы прихода к власти и принятия законов никто и никогда не предоставит места за своим столом.

Так что от трусости и предательства Януковича выиграют только бандиты и убийцы. А следующие милиционеры, прокуроры и судьи с чиновниками будут воровать больше. И взятки вымогать наглее. Ведь надо успеть, пока не погнали. Да и законы никто ведь не выполняет и не соблюдает. А работать на власть по закону нельзя - предадут и выбросят при  первом же напоре "революционных масс".

А напор этот будет регулярен. Им будут шантажировать любую власть. Ведь рядовые бандиты останутся ни с чем. Их не устраивает уже сейчас уступки Януковича. Их не устроит и его немедленная отставка.  Их ничего не устроит, кроме обычной казачьей вольницы, когда все решения принимает сход вооруженных селян.

Так что украденные тысячи единиц оружия будут стрелять и завтра, и послезавтра, и через год.Рейтинг блогов
Tags: Точка зрения
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments