Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Победное шествие наци по Западной Украине и Киеву

В ряде областей вновь захвачены административные здания. На этот раз не только ОГА, но и милиция, прокуратура, СБУ, налоговая. Несколько человек убиты в результате столкновений с милицией .

Революция продолжает собирать свою кровавую жатву не потому, что Янукович чего-то не додал оппозиции - просто это суть любой революции. Победители пытаются захватить больше власти, которая позволит организовать правильные и справедливые выборы. А заодно и показать врагам национальной революции, что в случае чего - оружия достаточно и на жидов, москалей и прочую нечисть хватит.

Не понимают убогие, что только приближают конец единого украинского государства. Что отрадно.

А пока из партии регионов массово бегут депутаты. Надеются как-то урвать кусочек власти при новых хозяевах. Наивные, там своих претендентов достаточно. Ну и умненькие девушки  ищут себе пару.

В правильном направлении идёте.Рейтинг блогов
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments