Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Барыня легли и просють

Помните историю: "Приходите и владейте нами". Правда на самом деле "владение" в Древнем Новгороде значило совсем не то, что понимают под этим современные трактователи истории.

Да это и не важно. Куда интереснее, что именно в современном понимании "владейте" ведёт себя очень не любимый народом, но законно избранный президент. С некоторых пор выборы на Украине носят формальный характер. Если результаты не устроят, есть вооруженные избиратели Галиции. Для них уже и место освобождают.

«Территорию Кабмина покидают последние машины внутренних войск, а два БТРа уехало в сторону станции метро Арсенальная» - сообщает очевидец. По его словам, чуть ранее вывезли милиционеров, которые там находились.-«Милиционеров просто погрузили в специальные машины, но их вещи, матрацы, бочки для отопления, дрова и другие вещи остались».

В то же время на территорию правительственного квартала пребывают коммунальные службы, которые убирают оставшийся мусор. Очевидец также добавил, что два водомета еще осталось на территории Кабмина.

Интересно, новые власти искренен верят, что милиция будет защищать закон и их самих?

Искренее рад за выигравших. Только ребят жалко.Рейтинг блогов
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments