Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Да здравствует победа майдана!

Януковича додавили. Теперь милицию можно расстреливать абсолютно безнаказанно, а власть брать голыми руками. Ведь силовиков отведят в казармы, а улицы Киева переходят под полный контроль бандитов и вовремя перешедших на сторону бандеровцев милиционеров Галиции. Тем не менее, именно этот сценарий как нельзя больше устраивает Россию и русских на Украине.

Начало распаду Украины не просто положено - оно происходит. Галиция уже не пойдет на компромисс русскими на Украине - у них иные ценности, этик, религия, мораль и оружие на руках. Пока они будут брать власть в соседних регионах Западной и Центральной Украины, включая Киев, Востоку, Югу и Крыму надо готовиться к обороне. Все силовые структуры ожидает перемещение – западенцы к своим, юго-восток – к своим. Армия также утратит единоначалие. Впрочем, реально в армии дай бог тысячу бойцов можно понадёргать из десантуры и разведбатов. Да и не нужна она пока не дошло дело до настоящей гражданской войны.

Киев останется за галицаями. Пока они будут праздновать взятие власти в стране и драться за хлебные должности, страна будет погружаться в экономический кризис. Да уже погрузилась, просто это не все заметили. ВВП за месяц упал на 16%, банки прекратили выдачу кредитов, народ массово изымает вклады, доллар уверенно перешагнул за 9 гривен и продолжает расти, казна пуста и отдавать долги нечем - нет золотовалютных резервов.

Россия денег не даст и в марте наступит дефолт. После чего следующим требованием Запада к Януковичу будет не досрочные перевыборы, а досрочный уход, т.к. ему они денег не дадут, а Россия – тем более. Мало того, выборы парламента и президента, чехарда с назначениями и переназначениями, отменой плохих и принятием хороших законов, освобождением Юли м борьбой за место наверху, будет полностью парализована власть. Возврат к Конституции 2004 года гарантирует постоянные свары в парламенте, перевыборы депутатов и переназначение правительства. На повестке дня запрет партии регионов и уж точно - компартии. То есть - пожар в публичном доме.

На фоне дефолта Юго-Востоку Украины будет самое время объявлять о своем выходе из состава несостоявшегося государства. Пусть и через федерализацию для формального соблюдения законности. Впрочем, это зависит от степени бардака. На фоне экономического коллапса и отсутствии силовых способов "нагнуть" взбунтовавшиеся регионы, может и прямое отделение сработать. Пусть голозадая Западная Украина кормит себя сама.

Судя по тому, что происходит на Западной Украине, там начнётся долговременный период революционной разрухи и взятия власти в руки бандитами, которые получили территорию для полного разграбления - оружия на руках предостаточно и опыт организации в банды есть. Чтобы успокоить массы лохов, которые вдруг стали жить много хуже, чем до "революции", понадобится внешний враг, которыми закономерно станут богатый Восток и Юг Украины. И Россия, само собой.

В этих условиях Москва должна оперативно заготовить 25-30 млн. российских паспортов, чтобы раздать их всем желающим на Украине. Пока будет решаться вопрос с новым правовым статусом Юго-Востока, на Украине появятся миллионы граждан России, а не просто "этнические русские".

А когда миллионы жителей Украины будут иметь паспорта России, появляется законный повод защитить их интересы всей мощью государства.

В 2004 году трусость Януковича и Ко остановила этот процесс в самом начале. Сегодня есть все шансы довести его до логического конца.

К всеобщему удовольствию. Юго-Восток будет жить в качестве дружественного русского государства с союзе с остальными государствами Русского Мира, Центральная Украина будет бесконечно делить с Галицией территории, а Закарпатье поплывет в Венгрию. Всё-таки там не любят галицаев, а так есть шанс скопом попасть в ЕС.

В общем и целом, будет весело.

Использован материал Ю. Баранчика, найденный  trickyshot Рейтинг блогов
Tags: Точка зрения
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →