Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Скорого хэппи-энда Украине ждать не стоит, заявил польский премьер Дональд Туск:  "Игра за демократическую Украину может длиться гораздо, гораздо дольше, и эти расчеты, что happy end возможен в течение ближайших нескольких часов или дней, были абсолютно преувеличенными. Пока делаем все, чтобы там снова не было кровопролития".

Польша готова поделится опытом европейских реформ.

Польша поможет Украине с подготовкой плана необходимых системных реформ, которые нужно реализовать в стране, заявил президент Польши Бронислав Коморовский 21 февраля на пресс-конференции в Варшаве: ”Я убежден, что это Польша - и обращусь по этому делу к польскому правительству - может и должна подготовить соответствующий пакет предложений ради начала системной реформы в Украине”.

По его словам, нужно подготовить группы экспертов, помощью которых сможет воспользоваться новое правительство Украины.

”Которое будет правительством не только национального единства - как мы бы хотели - но также правительством единственного шанса ради того, чтобы догнать потерянное Украиной время”, - сказал он.

Кто-то верит в то, что польские советники и польские реформы будут на пользу жителям Украины? Никто не догадывается, что интересы Польши лежат в иной плоскости?  Трудно понять, что избранные польскими гражданами чиновники государства Польша служат интересам своей, а не чужой страны?

Кто-то надеется, что поляки возлюбили бандеровцев, которые сегодня готовы возглавить правительство Украины?
Tags: Польша
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments