Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:



lunin812 сообщает:


На майдане Независимости под сценой толпа убивает некоего "пленного". Корреспондент "Украинской правды" пытается выяснить личность избиваемого. Толпа человек в 30-40 набросилась на одного человека и буквально убивает его.

При этом со сцены "евромайдана" не звучат призывы остановить кровопролитие или пощадить "пленного". Вместо этого ведущие требуют увести избиваемого за сцену, чтобы самосуд не снимали на камеры. Ведущий кричит: "Отведите его за сцену, пусть специалисты поработают с ним".

Один из ведущих прокричал: "Подойдите и объясните, кто он такой вообще. А то все хотят бить, но никто не знает, кто он такой!"
Позже ведущий "майдана" сообщил: "Люди мне сказали, что этот выродок стрелял в кого-то. Люди с ним уже работают. Суд будет страшным!"

Это и есть  украинское правосудие сегодня, завтра и послезавтра. Теперь суды значительно подешевели и ускорили свою работу. Каждый с оружием "я и суд присяжных, я и адвокат".

Как сообщала "Украинская правда", самосуд стал обычным делом на "евромайдане", где людей пытают и избивают по усмотрению толпы.
После окончания заседания Рады евроинтеграторы схватили депутата Шуфрича и притащили на майдан для самосуда.

У МЕНЯ СЛОЖИЛОСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО ЭТИ "ЛЮДИ" НЕ В 21 ВЕКЕ ЖИВУТ, А В КАМЕННОМ.
Рейтинг блогов
Subscribe

  • Бей своих, спасай Израиль!

    ВВС Израиля подтвердили инцидент с истребителем F-15I, в ходе которого самолёт был поврежден зенитной ракетой "Тамир" ЗРК "Железный купол" во…

  • Чьи вы агенты, слуги народов?!

    Иудаизм даёт ответы на все вопросы бытия. Даже на такие мелкие, как какой ботинок обувать первым, и какой шнурок первым завязывать. Можете быть…

  • Русские пасут евреев

    Как заявил бывший глава Мосада Йоси Коэн, Россия фактически мониторит не только каждый взлетающий в Израиле самолет, но и все средства связи. Коэн…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments