Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Новости Украины

Митинговавшие на площади Дзержинского в Харькове начали быстро расходиться после посещения облсовета. Обещали прийти завтра с инспекцией. Сносить памятник Ленину и пилить ему голову тоже передумали. Оправдывались, мол нет техники. Тоже обещались зайти завтра.

В Луганске около сотни майданных попытались ворваться в обладминистрацию. "Луганская гвардия" и милиция отбили нападение. Кто-то стрелял. Ранен в голову один из боевиков и в ногу парень с Георгиевской ленточкой. Обоих увезла скорая.Фото: Мукачево.netВ Закарпатье нацисты "Правого сектора" схватили руководителя Чопской таможни Харченко и привязал его к столбу. Это теперь власть такая на Украине и такие законы.  Причем все мы понимаем, что такое начальник таможни - на его место масса желающих получить по заслугам революционеров. А пытать и издеваться над людьми они умеют. Так что достойны.

А в остальном всё прекрасно.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments