Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

США в восторге

Белый дом выразил поддержку  изменениям, которые сейчас происходят на Украине и поприветствовал пусть и незаконное, но освобождение Юлии Тимошенко.  Об этом говорится в заявлении пресс-секретаря Белого дома. О незаконности там речь не идет. Предполагается, что вооруженный народ Галиции прав. Если кто-то сомневается, почитайте списки погибших - больше половины именно оттуда приехали в Киев.

В заявлении же сказано, что США поддерживают деэскалацию насилия, изменение Конституции, создание коалиционного правительства и проведения досрочных выборов.
Новая понимание  демократии. Боевики избивают народного депутата, чтобы правильно голосовал.

"Сегодняшние изменения приблизили нас к этой цели", - откровенно говорится в заявлении Белого дома.

В Вашингтоне отметили, что незыблемым принципом всех изменений должно быть то, что украинский народ сам определяет свое будущее. Очень смешно, но  верно. Если уточнить - хорошо вооруженный народ Западной Украины.

США поприветствовали конструктивную работу парламента, плюющего на все мыслимые законы и Конституции и отметили, что ждут создания технократического правительства национального единства.

"Идя вперед, украинский народ должен знать, что США глубоко ценят долговечные связи с Украиной и будут поддерживать его в стремлении двигаться по пути демократии и экономического развития".

Где они увидели демократию и экономическое развитие, непонятно.

Рейтинг блогов
Tags: США
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments