Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Харьков против нацистов

Над площадью самые разные флаги, есть и пара флагов России. Флаг "Великой Руси" и родов войск, даже  ПСПУ Витренко есть. Партийных флагов люди не разворачивают - хотя  здесь представители десятков организаций и партий.

Проход за ограждение, к памятнику, охраняют молодые парни из самых разных организаций, проверяют сумки во избежание провокаций.
У всех людей  георгиевские ленточки, много молодых и симпатичных девушек. Ветераны в форме дают интервью малочисленных журналистам. Хотя маловероятно, чтобы немецкие журналисты дали эти записи в эфир.


За памятников организован мангал. Шашлыков, конечно, нет, но выпить чаю с печеньем и даже  пару сосисок съесть можно.
Люди записываются в отряды самообороны, готовятся выходить на ночное дежурство, обмениваются телефонами.

Русские и украинские флаги мирно уживаются рядом. Как и государства, впрочем. На площади еще не знают, что захватившие власть в Киеве бандеровцы только что запретили использовать русский язык даже как второй в регионах. И в Харькове, само собой. Что интересно, боевики под охраной милиции стоящие под облсоветом, тоже говорят между собой по-русски.
На входе дежурит Ночной волк.

Ребята, не сдавайтесь! Рейтинг блогов
Subscribe

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments