Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

«Патриот Украины», призвал к ликвидации украинской государственности !!!

Начнем с анекдота. Неуловимые Джо скачут по Киеву

Сидят у салуна два ковбоя. Вдруг, откуда ни возьмись, мимо них, поднимая кучу пыли, молнией проносится кто-то на лошади.
- Слышь, Билл, а кто это?
- Неуловимый Джо.
- Что, поймать никто не может?
- Неее, он на хрен никому не нужен.


О чем это я? Ах, да. Именно этот анекдот навеяло при первых же выступлениях на эпохальном событии: первом съезде русской радикальной оппозиции. Не «ради чего???!», а настоящей грозы Кремля, которая приехала в Киев, чтобы вдали от глаз кровавой гэбни «расчистить построссийскоое пространство от имперских остатков» и обсудить «проблемы построения современных, цивилизованных национальных государств на построссийском пространстве». Нет, это не бред, а резолюция съезда. Оказывается, дорогие сограждане, России уже не существует. Как говорят на Украине, дурень думкою багатие.

01.jpg

Фото 1. "Они разрушили Россию"


Но, оказывается, до стольного града Киева добрались далеко не все «жертвы вненационального, полицейско-бюрократического кремлевского режима», как окрестили себя сии русские патриоты. Чтобы предотвратить сходняк, простите, съезд этих реализаторов мечты З.Бжезинского, все силы ФСБ были брошены на перекрытие государственных границ России, все внутренние войска с наручниками по личному приказу Д.Медведева были выстроены на вокзалах, дорогах и в аэропортах, а весь персонал ГУИН, включая генералов, отправился чистить параши и мыть камеры ГУЛАГа в ожидании почетных гостей. В общем, по словам съехавшихся, ловили Джо всем постимперским пространством.

02.jpg

Фото 2. "Они нас душили-душили, душили-душили, душили-душили!"

Потом еще несколько уборщиков постимперских руин рассказали нам, что в России демократии нет, русский народ «загнобылы» (с) до такой степени, что его численность сократилась аж до 80% населения, а их всех за разглашение этих страшных государственных тайн просто убьет все та же кровавая гэбня, не успеют они ступить на родную землю.


Этих сидящих за столом затравленных, плохо одетых людей с бегающими глазами стало действительно жаль. Расчувствовался даже организатор съезда, бывший руководитель УНА-УНСО Д.Корчинский, который пообещал, что антиимперская Украина завсегда подогреет и обберет, то есть, обогреет и подберет бедолаг. Те вздохнули с явным облегчением и дружно зааплодировали.

03.jpg

Фото 3. "Будете у нас на Колыме"


И тут такое началось! Вначале неуловимые объявили, что поддерживают национально-освободительную борьбу кавказских народов. И это несмотря на то, что чеченцы вообще паразиты, а имперский Кремль, высосав всю кровь из русского народа, построил им рай. Теперь, оказывается, чеченцы никакой независимости не хотят, а изо всех сил цепляются за здоровую спину русского народа. Вот такие захребетники национально-освободительные. Создатель формальной логики Аристотель в гробу перевернулся.
И вдруг… Граждане украинские националисты! Если вы еще стоите, сядьте. А лучше лягте. Руководитель радикально-националистической организации «Патриот Украины», недавно выступившей соучредителем социал-националистической ассамблеи Украины, вдруг призвал к ликвидации украинской государственности и предложил создать союз Украины, России и Белоруссии. То ли рая, как в Чечне, захотелось, то ли Витренко место в списке пообещала. В общем, фашисты всех стран, соединяйтесь! Да здравствует СНСР – союз национал-социалистических республик!

05.jpg

Фото 4. "Да здравствует СНСР!"

Союз меча и орала. Заграница нам поможет!

Крепитесь! Ну, и т.д. Все-таки классика потому и классика, что бессмертна, как и турецкоподанные Остапы Ибрагимовичи и прочие сыновья лейтенанта Шмидта. Съезд принял обращение к соотечественникам, проживающим за пределами России. «В то время, как на всем постсоветском пространстве космические корабли бороздят просторы океана…», тьфу, что это я… «постепенно выстраиваются национальные демократические модели государств», только беспризорные дети живут без призора. Ой, опять сбился. Хотя нет, про беспризорных там тоже есть, как же без них? В общем, так: «Российская Федерация остается тоталитарным государством, являющимся де-юре и де-факто наследницей коммунистической диктатуры Сталина, Молотова, Берии, КГБ».
Уже вижу историков, напряженно морщащих лбы в попытке расшифровать имя загадочного русского диктатора по кличке КГБ. Который еще и «под видом воссоединения русских православных церквей России и зарубежья проводит внедрение агентов в русские-культурно-духовные центры за границей», проводит «наглый захват недвижимости за рубежом». Полагаю, загадочного КГБ следует там и поискать. Такую себе церковную мышь в рясе с серпом и молотом в руках, которая косит и молотит тех, кто «в свое время сумел спастись от большевистского террора». Да, этот загадочный КГБ еще и компьютерным вирусом подрабатывает: хватает прям от клавиатуры и в тюрьму тащит. Теперь люди в России Интернет себе боятся ставить. Всего несколько десятков миллионов смельчаков нашлось.
И, гадость такая, так и «не провел реституцию собственности, не извинился и не вернул награбленное». Судя по аристократическим лицам делегатов съезда, они очень соскучились по барщине и оброку. Наверное, попутно и Юрьев день для них ввести придется.

07.jpg

Фото 5. "Аристократы в ожидании реституций"

Ну и, как водится «Мы будем очень признательны, если вы, живущие в демократическом мире, окажете нам посильную моральную информационную и любую иную помощь в продвижении наших общих идеалов свободы и демократии». Короче, сами мы не местные, делайте ваши взносы, господа, полная тайна вкладов, то есть, организации, торг здесь неуместен! Хотя по поводу продвижения демократии немного не по адресу. Это в Барак, который Обама. У него для этого и «Томагавки» есть. Милошевич с Хусейном с того света могут подтвердить.
В кулуарах очень захотелось узнать, что же спасет отцов русской демократии? Даже не удивился, когда выяснилось, что приход к власти. А что с ней делать, это уже неважно. Ничего вразумительного, кроме очередных планов охоты на загадочного КГБ, так и не услышал. Да, еще про большие орграсходы, сбычу мечт для журналистов и ограбление Москвы. Именно там все награбленное злобным КГБ и валяется.
Пошел по России слух, что создана партия пофигистов. Любопытствующий журналист отправился брать интервью.
- Скажите, а какая у вас программа?
- Да нам эта программа по фигу.
- Ну хорошо, а что вы думаете о ситуации в России?
- Да нам эта ситуация по фигу.
- А если вы возьмете власть, какой первый шаг сделаете?
- Да нам эти шаги по фигу.
- Ну хорошо, а деньги, деньги вам нужны?
- О, да, деньги нужны.
- Так ведь это противоречие.
- А нам это противоречие по фигу.

И что это меня все время после этого съезда на анекдоты тянет?


Раздайся, море! Маргинес плывет.

Мероприятие получилось не только веселым, но и красноречивым. Само место проведения на улице Банковой и список принимающих организаций – «Братство», «Патриот Украины», УНА-УНСО сразу же дали почувствовать, чьи уши торчат за этим эпохальным событием. Особенно опосля выслушивания обращения съезда к русскому населению Крыма – ненавязчивенького, но настойчивенького перепева давнего тезиса украинских националистов «Крым будет либо украинским, либо безлюдным». Несомненно, «самого украинского из украинских президентов» Виктора свет Андреича, который всегда привечает украинских неонацистов. Его желание любой ценой досадить России давно уже не вызывает сомнения. Это, видимо, одна из последних гастролей перед скорым отбытием на историческую родину своей супруги.
Кстати, про Крым. Слушая всё то же обращение, вспомнилось ещё одно крылатое выражение из Ильфа и Петрова: «Остапа несло». Чего только стоит пассаж про Путина, который «обещал отдать Крым татарам в качестве автономной республики на своей встрече с представителями крымско-татарского меджлиса». Так и хотелось воскликнуть словами героя рекламы пива: «А мужики-то (в смысле – Ющенко и Тарасюк, пригревшие на своих грудях гадин, смеющих сепаратные сделки с Путиным заключать) не знают!».
Вот только незадача вышла. Уровень прибывших на съезд ниспровергателей «кровавой кремлевской диктатуры» и «раскрывателей коварных гэбэшных заговоров» почему-то точно соответствовал рейтингу самого Виктора Андреевича – где-то в районе плинтуса. Как эмоционально выразился один из приглашенных на мероприятие «шакалов пера», численность коих раза в три превышала численность «спасителей России», «О, Боже! Какой ужас!». Даже такие столпы маргинальной русофобии как Новодворская, Эдичка Лимонов, Каспаров и гражданин Поткин сочли для себя непристойным участвовать в шоу по разгребанию несуществующих постимперских останков России.
Но, в целом, впечатление осталось оптимистическим: пока у России такая оппозиция, ей точно ничто не угрожает.

Василий Собко

Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments