Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Маленькая победа перед большим поражением в Харькове

Координационный совет Евромайдана в Харькове отказался от идеи начать работы по демонтажу памятника Ленину на площади Свободы во вторник, 25 февраля. Евромайдановцы в Харькове решили вынести вопрос о демонтаже памятника на всестороннее обсуждение с территориальной громадой.

Казалось бы "УРА! Мы ломим, гнутся шведы!". Но это как раз свидетельство поражения. Мэр Кернес этой ночью окончательно взял в свои руки контроль над митингом протеста под памятником, который не он начал - Мэра митингующие до 15-00 воскресенья не могли выманить из Палас-отеля. Зато сейчас люди Кернеса забрали списки активистов, сняли флаги местных партий и организаций и вовсю кричат, что это митинг мирный по охране памятника и....

И все. А майданные активиств ходячт по облсовету и решают, как и где им жить дальше, инспектируют кабинет  Добкина.  Губернатор уже официально признал власть самозванцев в Киеве и сообщил, что по их законам будет выдвигать себя в президенты.

Харьковчане, разуйте глаза - Вас предала местная власть! За сохранение части своей собственности они уже готовы тихо сдать город бандитам. Выходите с утра среды - требуйте убрать из города и облсовета майданных.

Если каждый из жителей города будет сидеть дома, а не выходить с соседями и друзьями на площадь к памятнику Ленина, город возьмут без боя и тогда уже одним сносом памятника не ограничатся - начнут сажать сначала Беркут и ВВ, потом всех инакомыслящих. Их власть во время Ющенка была более мирной - тогда к власти пришли не откровенные нацисты - даже Тягнибока исключали из партии Ющенка. Теперь на коне именно наци.Рейтинг блогов
Subscribe

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments