Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

В Харьков приехали бандеровцы из Львова

Слухи о бандеровских боевиках, сотнями схъезжающимися в Харьков на помощь местным ультрас и активистам ВО Сволота и Патриот Украины полностью опровергнуты - никаких сотен в запасе у нацистов нет. Сегодня в 11-20 из поезда №112 "Львов-Харьков" прибыло всего около пятидесяти боевиков.

Действовали они грамотно, выходили по одному с интервалом в три-четыре обычных пассажира и из разных вагонов. Ехавшие с ними и согласившиеся ответить на несколько вопросов пассажиры рассказали, что у всех в баулах спрятаны каски и бронежилеты, пешни, альпенштоки и другое колюще-режущее оружие.
250214.БоевикВот они по одному-два человека выходят из поезда. Один, увидев, что его фотографируют, крикнул "Слава Украине", но на предложение поговорить среагировал вполне адекватно - убежал.

боевик2
Вот они пред входом в метро "Южный вокзал" договариваются о месте встречи.  Из того, что слышали соседи в поезде: бандеровцы собираются просачиваться в здание обдладминистрации и используя его как базу, организовывать вылазки и провокации в городе, затевать драки у памятника Ленину. В этом им неоценимую помощь оказал губернатор области Добкин - в обладминистрации они копят силы, греются, спят и едят под охраной милиции.P1160853
На фото ниже они прощаются и по городу передвигаются порознь. У некоторых - Георгиевские ленточки.
боевик1
А в это время горожане на площади мечтают о мирном протесте. За памятником работает столовая.
P1160857
Готовят на полевой кухне.
P1160859
Организован медпункт
P1160860
Руководитель Союза граждан Украины рассказывает на площади о том, что лично видел приехавших вооруженных бандеровцев.
P1160861
Девчата несут на площадь тортик для мерзнувших всю ночь парней. Мило, но бутерброд с колбасой лучше. Впрочем, сумки с бутербродами какие-то женщины принесли буквально перед ними.
P1160862
А это бандеровцы у входа в облсовет. Здесь они толкают речи, что ничего против харьковчан не имеют. Даже повесили плакат "Мы харьковчане". Ага, некоторые точно из местных. У ныне депутата от сволоты Швайки в Харькове уже много лет работают несколько десятков боевиков. Плюс футбольные ультрас из "Металлиста", любящие ходить по улицам и кричать Зиг хайль!", выбрасывая ручонки в нацистском приветствии. Сейчас им рты позатыкали и любимая речовка "Зиг хайль-Рудольф Гесс-гитлерюгенд-СС" не звучит.
P1160863
Зато прекрасно видны сложенные под окнами биты, противогазы, шлемы. Стоять с ними неудобно, да и незачем - милиция надежно охраняет бандеровцев - власти реально помогают им. Без помощи и защиты Добкина и Кернеса их бы вышвырнули ещё в воскресенье.
P1160864
А защитники Харькова пока играют перед памятником в волейбол. Люди не понимают, что уже идет война. Только убитых мало, нет сил у захвативших власть нацистов на полноценную зачистку Украины. Но тут им помогают добкины и кернесы - выгадывают время. Добкин и вовсе согласился играть по бандитским правилам, признал их власть и уже объявил о том, что идет в президенты пока еще Всея Украины.
P1160865
Хватит спать, Харьковчане! Проснитесь, протрите глаза! В город постепенно съезжаются сотни мирных боевиков. Пройдет неделя-другая, и вы будете просыпаться в другом Харькове. С другой - не вашей властью. Властью, по сравнению с которой Допа с Гепой покажутся ангелами.

Выходите на площадь! 26 февраля в половине десятого утра сбор у памятника Ленину и (кому удобно) у входа в Горсовет. Будем требовать от Кернеса отказаться выполнять приказы незаконной власти из Киева и освободить облсовет от бандеровской мрази. Отказ от сноса памятника Ленину не должен нас успокаивать. Дело не в памятнике, а в наступлении на наш город нацистской нечисти.

Выйди и защити свой родной город!Рейтинг блогов
Tags: Харьков
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 484 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →