Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Русским ничего не грозит

Ночью неизвестные грабили дом вице-спикера Верховного Совета Игоря Калетника. Об этом сообщила народный депутат Оксана Калетник. Около 50 боевиков напали на дом бывшего вице-спикера. "Все происходит под именем Майдана. Подогнали машины и пытаются вывозить все что, как говорится, могут украсть", - сообщила она.

Еще до полуночи Калетник пыталась вызвать сотрудников милиции и связаться с представителями нового правительства. Тщетно.

Она сообщила, что пыталась связаться с представителями "Свободы" и Самообороны Майдана, которые заявляли о контроле общественного порядка: "У меня есть некоторые связи с представителями "Свободы", но они отвечают, что это уже неуправляемые процессы, и они с ними уже не справляются, поскольку сейчас происходит и деморализация правоохранительных органов".

Русским ничего не грозит, если:
- они говорят по-украински;
- не являются членами враждебных новому режиму партий;
- не распространяют идей, противных идеалам бандеровцев;
- не работают с Россией;
- не имеют того, что хочется забрать;
- не пытаются возражать против политики украинизации;
- если не живут.

"Полностью предвзятыми и не соответствующими действительности являются обвинения относительно "террористических методов подавления несогласных" и распространения "неонацистской идеологии" со стороны политических сил, которые получили поддержку большинства граждан на парламентских выборах 2012 года и в настоящее время перебирают на себя ответственность за ситуацию в стране", - отмечается в заявлении МИДа Украины.

Ничего не угрожает.
Рейтинг блогов
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments