Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Харьков не сдается

Возле памятника Ленину продолжается запись в самооборону города. Сколько людей записалось, "...большой-большой секрет. И не расскажем никому о нет и нет и... да".  В первый день - 23 февраля, более тысячи человек.  И люди подходят постоянно, каждый день.  Жизнь налаживается и приобретает оседлость. Предприниматели всё время везут продукты в количестве и разнообразии, достойном русско-украинского гостеприимства. А какие блины пекут и приносят из ближайших домов... Виды сыров и колбас - на любой вкус, если любишь копченую колбасу. Ну, девчонок с тортиками я вчера показывал. Сегодня добрая душа подвезла машину сгущенного кофе - пришлось сбежать.
IMG_4207Первые флаги сюда несли еще в мирном городе, праздновать собирались 23 февраля. Так и стоит плакат "Слава Советской армии" символом нашего сопротивления новым нацистам.
IMG_4173Тут же готовятся к автопробегам машины. Люди уже не просто катаются по улицам, а развозят листовки и выезжают в окрестные села и города. Это единственный способ донести до людей правдивую информацию - украинские СМИ задавлены все и запуганы - даже каналы местные - харьковские, боятся вякнуть что-то против бандеровцев. И если нет интернета и не знаешь, кого читать, будешь читать бред о сепаратистах и руке Москвы. Здесь легко убедится, кого горожане поддерживают, а что - нет.
IMG_4174
Машина кого-то из окружения Гепы - без номеров и слегка помятая. Его ребята здесь тоже есть - мэр старается контролировать протест. Хотя такие попытки иногда выходят боком - сегодня у мэрии при попытке снять флаг России его слегка помяли, заталкивая в горсовет.
IMG_4175
Появились уже и волонтеры, которых даже слабым на голову бандеровцам уже не приходится называть титушками. Девчата охотно дают интервью и не прячут свои мордашки, в отличие от бандеровского быдла, которому продажные власти Харькова выделили холл облсовета.
IMG_4209
Организовали внутри периметра и баскетбол. По нынешнему морозу, когда на ветру пальцы к кнопкам примерзают - самое то.
IMG_4210
Госпром на заднем плане здорово оттеняет картинку. Первый небоскреб в первой столице Украины. Первый во всей стране, кстати. В СССР.
IMG_4211
А вот и столовая. Не удержался - стащил кусок сыра. Вкусно. И очень приличный, российский. Гривен за 90. Нет, правда, люди приносят и покупают действительно качественные продукты. Жаль что приходится "сидеть на посту".
IMG_4212
Святой, пронзающий гидру очень кстати. Вообще, с госфлагом Украины мирно уживаются абсолютно все флаги, кроме нацистских. Что нормально для Юго-Востока. Здесь бы и бандеровцев не трогали, не устрой они на Украине такой ужас и не вламывайся с оружием в чужие дома.
IMG_4213
Так и живет сегодня охрана памятника.... Да нет, не памятник ребята защищают. Здесь символ защиты города от нечисти, которая засела в доме напротив и которую всё более откровенно подерживают Добкин и Кернес. Тот самый Кернес, который после окончания митинга под горсоветом потихоньку снял флаг России. Никто и не сомневался, что трусливые подонки лишний раз прогнутся перед бандерами.

Вот уж действительно. Был у Гепы шанс стать человеком, ан нет - не мужик. Струсил и лег под нацистов, предал Харьков.

А ведь предупреждали. Рейтинг блогов
Tags: Харьков
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments