Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

В Киеве установлен революционный порядок

Фото, видео и откровения ниже наглядно демонстрируют, до чего докатилась Украина в борьбе за свою "нэзалэжнисть". Сегодня о едином государстве Украина говорят исключительно из политкорректности. Нет ни единого государства Украина, ни просто государства.  Юго-Восток еще не объявил об отделении именно потому, что большинству его граждан откровенно наплевать и на это государство, и на его правителей.  Нет, есть, разумеется, группы беспокойных граждан, которые баламутят народ и возмущаются торжеством бандитствующих нацистов и просто бандитов. Но большинство населения традиционно надеется пересидеть по принципу "моя хата с краю".  И никакие исторические примеры дедов-прадедов ничему не учат.
Народный депутат от фракции "Батьківщина" Геннадий Москаль заявляет, что в Киеве и других регионах страны активизировались вооруженные бандформирования, которые прикрываясь лозунгами Евромайдана, занимаются грабежом и мародерством /пресс-служба Москаля/:  "31-й сотней руководит Саша Бункер. 33 -я имеет на вооружении 10 автоматов Калашникова. Кроме того появилась неизвестная организация УПА "Спецназ", которая имеет на вооружении почти 20 обрезов огнестрельного оружия и 9 автоматов Калашникова". Одна из активных частей 31-й и 33-й сотен передвигается на автомобиле с номерами Верховного Совета Украины АА 0019 ВР.
Бойтесь, жители Киева. Вас не спасет мольба и напоминание, что вы три месяца носили продукты и деньги на майдан.</p>

"По ночам эти люди стреляют в населенных пунктах из огнестрельного оружия, ведут себя вызывающе и неадекватно. В течение дня мне непрерывно звонят граждане из разных регионов страны с единственной просьбой - спасти их от вооруженных преступников. Потому правоохранительные органы, которые обязаны защищать правопорядок, на вызовы пострадавших не реагируют и никуда не выезжают", - сказал Москаль. - "Под лозунгами революции эти группировки грабят брошенные дома, забирают драгоценности, ценные вещи, а также спиртные напитки, которые распивают на месте, после чего стреляют из огнестрельного оружия, забрасывают помещение коктейлями Молотова и даже насилуют женщин и девушек, которые не успели убежать... Они останавливают автотранспорт, издеваются над пассажирами и требуют деньги якобы на поддержку революции" (по материалам obozrevatel.com).


putnik1
http://obozrevatel.com/politics/64935-moskal-zayavlyaet-chto-dve-sotni-majdana-s-oruzhiem-zanimayutsya-grabezhom-i-nasiluyut-zhenschin.htm

Рейтинг блогов
Tags: Видео, Киев, Майдан
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments