Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Просыпайся, Харьков!

Харьковчане с удовольствием посмотрели по телевизору, как их соседи вышли к горсовету и подняли флаг России, предварительно сорвав флаг Евросоюза. А потом не поленились затолкать обратно в мэрию Кернеса, когда городской голова пытался натравить милиционеров снять флаг. Он его всё равно втихаря снял после окончания митинга. Впрочем, в том, что городские и областные власти предают своих избирателей и признают захвативших Киев бандитов, никто и не сомневался. Дело в том, что партия регионов, это партия патологических предателей. И трус Янукович лишь наиболее яркий и известный пример. Впрочем, Крым должен сказать ему спасибо - им недолго осталось терпеть дебилов с оружием.

А вот управляемые ворьем регионы Юго-Востока пока не нашли в себе силы подняться с нагретых постелей и потребовать, наконец, у местных властей не лизать задницы бандеровцам, а начать выполнять свои обязанности. Не дело мэра защищать "конституционную целостность Украины". Его дел выбросить вооруженных бандитов из захваченного здания облсовета и не платить деньги, которые заработаны его избирателями, захватившим власть в Киеве бандитам.

IMG_4238
IMG_4224
IMG_4225
IMG_4227
IMG_4230
IMG_4231
IMG_4233
IMG_4234

IMG_4237
Рейтинг блогов
Tags: Харьков
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments