Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Мы всё равно будем жить русскими на своей земле

В Крыму даже в предвзятых опросах "нэзалэжной" живет 60 процентов русских. Именно они и решили взять власть в руки живущих в Крыму, а не захвативщих власть в Киеве бандеровских ублюдков. И никаких оснований указывать Автономной Республике Крым, кому и куда ездить, самозванцы не имеют. Будем честны - вооруженные банды из Галиции захватили Киев, запугали депутатов до того, что даже коммунисты в парламенте голосовали за запрет русского языка и сейчас изображают власть. Но ни  абсолютно незаконны по всем меркам, кроме той, которую снимают автоматом. Вот этим, единственным понятным им мерилом, бандерлогам и ответил Русский Мир в Крыму. Не Россия, не "этнические русские", не спецназ Путина и не его "пятая колонна".
Бронетранспортеры Черноморского флота России по дороге к Симферополю. Кто-то против?
Подойдите и вот сюда, в щёлочку, выскажите претензии - мы взвесим.
Здесь просто  пошли по пути Галиции. Там ведь создавали всякие вече, захватывали орбладминистрации, "брали власть в руки народа". Так какие претензии к Крыму?! Здесь всё произошло абсолютно без крови и грабежа. Никакие Сашко Билые, по брови накачанные наркотой и давно пропившие печень, не стучат автоматами по столам и не стреляют в людей, не бьют в зубы депутатов. Здесь просто люди делом доказали, что они не тупое послушное стадо, а ГРАЖДАНЕ, сами определяющие, как и с кем им жить. И это их право даже по убогим украинским законам.

Мало того, Крым даже более законопослушен, чем захватившие Киев бандеровцы. Они ни с кем не воюют, не свергают президента с бредовой формулировкой "за самоустранение", не жгут дома и не убивают милиционеров. Они просто принимают меры к тому, чтобы ничего подобного не произошло в Крыму. Они не желают видеть бандитов в масках властью Крыма, не желают их видеть на улицах своих городов, не желают превращать их площади в пылающие майданы.

И это их право. Защищенное Конституцией.
Заметьте, крымчане хотя и хотят присоединиться к России, соблюдают законы Украины. Они лишь готовятся к референдуму о статусе Крыма в составе Украины. А уже выразив желание всех живущих в Крыму, выяснив, чего хотят люди и узаконив это желание, власти Крыма, а не Киева и будут это желание воплощать в жизнь. И правильно делают.

Ведь положа руку на сердце, никто не знает, что будет в Киеве через полгода. Не зря Юля, выехав из тюрьмы в инвалидной коляске  и раздав поцелуйчики на майдане, немедленно покинула Украину. Лечиться, мол. Но все прекрасно понимают, что болезнь чисто политическая. Самая опытная и умная политическая фигура добровольно выбыла из драки за власть. Она вернется позже. После того, как победившие в этой "революции" угробят экономику и в них разочаруются их сторонники, а рядовые боевики вновь возьмутся за оружие, силой убеждая поделиться с ними доходами и властью. После того, как озверевшее от роста цен, обнищания, невыплат пенсий, стипендий и зарплат, от роста коммунальных платежей и засилья бандитов население выйдет на улицы. Вот когда всё это можно будет брать голыми руками, Юля вернется.

И не надо думать, что Юля возьмет Украину за ручку и отведёт ею в дом к доброй и богатой тетушке ЕС. Отнюдь. Она посмотрит, какую часть Украины ей выгоднее возглавить и куда вести. И куда более вероятно, что возглавит она Юго-Восток. И поведет его отнюдь не на Запад. Эта прагматичная дама пойдет туда, где деньги, а не посулы.

Что? Вы недовольны словами о частях  Украины? Простите, но о едином государстве Украины сегодня говорят только политкорректные люди в политике, и все остальные - в домах терпимости.  Реальность все 22 года псевдонезависимости доказывает, что "запад есть Запад, а восток есть Восток. И вместе им не сойтись никогда". У самой большой, самой богатой. самой работоспособной части Украины, где живут русские и видят сны на русском, независимо от национальности, люди, бандеровцы. их религия, ценности, язык и мораль вызывают отвращение.

Галиция сегодня делом доказала, что она с удовольствием исповедует даже не бандеровские, а настоящие нацистские ценности. И никакие оправдания задним числом не отменяют простого факта - ударной силой боевиков являются именно нацисты. Когда нацист ведет себя, как нацист, выглядит как нацист, гавкает как нацист и воняет как нацист, будьте уверены - это настоящий украинский нацист.

Именно поэтому Юго-Восток можно силой подчинить при полной апатии местных жителей. Но единой от этого остаток Украины не станет. Он просто дольше помучается в дегенеративном симбиозе. Операция по отторжению раковой опухоли неизбежно. Просто чем позже, тем большую часть прилегающих к Галиции областей придется отрезать от пока еще здоровой части Юго-востока и Центральной Украины, которую можно вылечить. Пока можно.

Позже придется резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита.
Михаил Онуфриенко

Рейтинг блогов
Tags: Точка зрения
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments