Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

В Харькове установлен НОВЫЙ ПОРЯДОК

Бандеровцы в Харькове начали погромы с пустого здания Оплота, покинутого владельцами дня четыре назад. Сделано официальное заявление нацистов о том, что бандеровцы взяли власть в Харькове в свои руки. Милиция присутствовала и молча наблюдала, обеспечивая периметр - никто не должен был мешать нацистам.

Подчеркиваю - именно бандеровцы /сами гордятся этим/. Многие не соглашаются с тем, что они нацисты и даже крики Правого сектора, громившего с Патриотами Украины Харьков этой ночью, их не убеждают. "Зиг хайль-рудольф-гесс-гитлерюгенд-СС" Харьков слышал и из их уст, и из глоток местных ультрас "Металлиста".


Один из бандитов, сошедший с поезда №112 Львов-Харьков. Подробнее  -В Харьков приехали бандеровцы из Львова

Наци из фанатов ФК Металлист, оплачиваемого Ярославским, идут по ул. Сумской. Напротив - Оперный театр, снимают с Зеркальной струи.

В  Харькове миллиардер Ярославский поддерживает нацистов-фанатов местного футбольного клуба "Металлист" (Миллиардер - это диагноз). В полуторамиллионном городе легко отобрать несколько сотен настоящих молодых наци, готовых ради "идеи нации" крушить что угодно.

В русскоязычном Юго-Востоке нацисты стали массово и организационно возникать с 2007 года. И финансировала их  «Партия Регионов», которая  решала чисто партийные задачи. В то время «свободовцы» (националистическая партия с Запада Украины) оттягивали голоса у партий Ющенко и Тимошенко, дробили их голоса. Именно поэтому при Януковиче-президенте наци Тягнибока пустили в парламент.

Русские ребята  кричат на футбольных матчах «Слава Украине, героям слава!», тянут руки в нацистском приветствии и две трети из них просто не понимают, что это значит. Модная кричалка и все тут. Да они и не слышали о Рудольфе Гессе ничего, а о гитлерюгенде знают, что это революционная молодежь времен героя Гитлера, который боролся с "жыдами, от которых все беды".

Почитайте их  в интернете. Это неблагополучная молодежь с плохим образованием. Которая не может найти себе применение. А здесь - простая система координат: «Мы белые, мы арийцы. Нам изначально в этой стране уготовлена роль господина. Даже если ты безграмотный ублюдок - ты все равно лучше оп праву рождения и принадлежности к титульной нации. Ничего нового не выдумано со времен нацистской пропаганды. С «западенцами» их объединяет радикальный настрой против власти, юношеская революционность и возможность возвысится, унижая слабых.  Для них   идеология вторично, главное - само действие. Крушить, ломать…

Именно поэтому власть самозванцев обречена. Она опирается  на разрушителей.

Рейтинг блогов
Tags: Харьков
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments