Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Милиция с народом, если народ с милицией

Не будь трусом - выйди на площадь в полдень! Юго-Восток - выходи на центральную площадь в своём городе и требуй от местных властей оказать сопротивление бандитам, выгнать из города приезжих бандитов,  не исполнять преступных приказов из Киева. И уж тем более не давать денег самозванцам, которые хотят за наши налоги нам же и поднять коммуналку и не платить пенсии. Юго-Восток сам может себя прокормить и платить пенсии и пособия.

Хватит кормить бандитов! Оставим заработанное в своих регионах! Федерализация Украины и  власть  народу в регионах!

Харьковчане, жители Юго-Востока, граждане Украины. Местные СМИ не показывают реального положения дел. Видео ниже не транслируют украинские каналы. Журналисты боятся за свою жизнь, милиция боится поддерживать порядок, потому что ее уже не раз предали власти и сделали крайними. Сегодня по улицам Харькова бродят банды настоящих фашистов.

Не стройте иллюзий. Сегодня на нашей земле националисты, нацисты, фашисты, бандеровцы, Правый сектор, Патриоты Украины, правительство Яценюка - это одно и тоже. Не важно, что они говорят - смотрите, что они делают. Одни бьют, издеваются, захватыают и ломают, другие им помогают, третьи делают вид, что так и надо. Не утешайте себя, что это "само пройдёт", что "новая власть наведет порядок".

И депутатов Верховного Совета, и правительство самозванцев контролируют вооруженные фашисты. Именно они реальная власть, именно они хотят подмять под себя всё, до чего смогут дотянутся.

Единственное чего боятся молодчики, это народа. Да-да, нас с вами. Когда нас много, они бессильны. Несколько сотен бандитов правят бал в Харькове именно потому, что горожане сидят по домам и ждут, когда кто-то другой их защитит и наведет порядок.

Это могут сделать милиционеры. Но ни должны верить, что их не предадут. Они защитят горожан, если их самих защищтят люди. Защитят массовым протестом. Если город выйдет на самую большую площадь Европы и потребует милиции защитить народ.

Милиция с народом, если народ с милицией.

Не струсь - выйди в полдень на площадь!
Рейтинг блогов
Tags: Видео, Точка зрения, Харьков
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments