Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Крым просит Россию о силовой поддержке

Киев сменил главу   МВД Крыма и руководителя Севастопольского управления МВД. Ну как сменил? На бумаге. Клоун и миллионер Аваков Арсен рассказал - он теперь министр МВД бандеровского разлива.

Председатель только что сформированного правительства Республики Крым Сергей Аксенов посчитал это нарушением существующих норм закона. Он приказал всем местным подразделениям, включая Министерство внутренних дел и Вооружённые силы, выполнять только его распоряжения.

"Данное назначение, а также наличие на территории автономии неопознанных вооруженных групп и боевой техники, и неспособность силовых структур автономии эффективно контролировать ситуацию, а также то, что на территории автономной республики возникли беспорядки с применением огнестрельного оружия.

Учитывая вышеизложенное, я, как председатель Совета министров автономной республики Крым, реализуя полномочия, возложенные на меня Верховным советом автономной республики Крым, принимаю решение о временном переподчинении соединений и частей силовых структур - МВД, СБУ, Вооруженных сил, флота, налоговой, пограничников, непосредственно мне. Всем командирам выполнять только мои приказы и распоряжения. Несогласных прошу оставить службу.

Учитывая вышеизложенное, понимая свою ответственность за жизнь и безопасность граждан, я обращаюсь к президенту Российской Федерации Владимиру Путину об оказании содействия в обеспечении мира и спокойствия на территории автономной республики Крым", - заявил Сергей Аксенов.

Пока Россия действует в проходящем в настоящее время совещании Совбеза ООН. Рейтинг блогов
Tags: Крым
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments