Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Вставайте, люди!

Харьковчане! Жители Юго-Востока. Власть Украины предала Беркут. ЛЮдей, которые защищали нас с вами, предали все. Их сеодня предают местные власти Юго-Востока. Все эти кернесы-добкины, которые неделю назад щеголяли в футболках Беркута и обещали засунуть портреты Бандеры бандеровцам же в..., сегодня трусливо призывают поить чаем приезжих и удивляются, почему милиция не остановит погромщиков.

Вставайте, люди русские!  Вставайте, люди вольные! За нашу землю честную!

Выходите на центральные площади своих городов и требуйте от местных властей отказаться от исполнения преступных приказов. Создавайте Народные Вече для контроля за действиями городских властей. Милиция защитит города, если увидит, что горожане этого требуют и не предадут своих защитников. Мы нужны друг другу.

Сегодня только массовый протест защитит наши дома. Посмотрите на Крым. Единственный регион Украины, где банды не бродят по улицам, не громят и не захватывают здания, где работает милиция, а не смотрит на бесчинства бандитов.
В Крыму ничего не разрушили. Не изгадили ни один дом, ни одного памятника не сломали. Только мы сами, своим массовым протестом, можем защитить свой дом, свою Родину, своих близких.

Если не я, то кто?!   Все, кто согласен со мной - выходите в полдень на площади своих городов!

Вставайте, люди русские! На славный бой, на смертный бой! Вставайте, люди вольные! За нашу землю честную!
Рейтинг блогов

P.S.   Те, кто мечтал встретиться лично со мной и свести счеты, может прийти к выходу метро в сторону университета без четверти двенадцать.
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments