Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Милиция с народом!

Верховный cовет Крыма принял решение о создании в автономии спецподразделения по охране общественного порядка «Беркут». Об этом в ночь на 1 марта сообщает УНИАН. Как рассказал первый вице-премьер правительства Крыма Рустам Темиргалиев, договоренность о создании крымского спецподразделения была достигнута с бойцами «Беркута» еще 27 февраля. Вчера, 28-го,  соответствующее постановление принял крымский парламент.

Крымский «Беркут» будет находиться в подчинении властей автономной республики.

Спецподразделение МВД Украины «Беркут» было ликвидировано приказом самозванца - "министра внутренних дел"   Арсена Авакова / мультимиллионера из Харькова/ 26 февраля. Вскоре стало известно, что севастопольский отряд «Беркута» отказался выполнить приказ о расформировании, а власти города пригласили на службу бойцов «Беркута» из других регионов. Также сообщалось о бунте бойцов «Беркута» из республики Крым.

Вечером вчера стало МИД России поручил генеральному консульству в Симферополе начать выдачу сотрудникам «Беркута» российских паспортов - их приглашают на работу по специальности  в Россию. Рейтинг блогов
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments