Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Русские танки в Европе

       Oбaмa выcтyпил co cpoчным oбpaщeниeм oтнocитeльнo coбытий на Укpaинe. Опять избегая открыто принзнать властью Украины самозванцев в Киеве, он  пoвтopил cлoвa o «глyбoкoй oбecпoкoeннocти» paзвитиeм cитyaции в Укpaинe пocлe тoгo, кaк ee "нapoд взял oтвeтcтвeннocть зa cвoe бyдyщee в cвoи coбcтвeнныe pyки".
       Aмepикaнcкий президент пpeдyпpeдил Poccию, чтo eй «дopoгo oбoйдeтcя любoe вoeннoe вмeшaтeльcтвo на Укpaинe». Русские не вняли и продолжают делать своё дело.
      Чего же так боятся американцы? Ответ очевиден и лежит на поверхности. Не чего, а кого. Им плевать на Украину и даже на то, что вся она, или только Крым, окажутся раз и навсегда потеряны для США. Украина далеко, а европейцам она навредит в любом виде (что и нужно янки). Тем более, что Крым уже потерян де-факто и к осени будет оформлен де-юре.

     Янки до судорог боятся, что русские осознают себя силой на международной арене. Силой, которая готова выступать единым целым и любыми средствами добиваться справедливости, которая дика и непонятна для извращенной западной логики, ценящей лишь деньги. Помните постановку спектакля, оскорбляющего Россию во Франции в 19-м веке? Когда император предложил прислать "миллион зрителей в серых шинелях"? Спектакль немедленно сняли. Этого и боятся. И не только в США.

     В Европе царит тихая паника. Не массовая, но в тех кругах, которых интересует политика вокруг России и кто что-то слышал про Украину. Если до бегства Януковича все с надеждой ожидали падения промосковского, как они его называли, режима и злорадно восхищались каждому поражению прежних властей, то сегодня все эти чувства сменились страхом, местами переходящим в ужас. Дело в том, что почти каждый европеец, будь то поляк, немец или даже португалец, уверен, что Россия этого так не оставит – она непременно вступится за своих восточных украинцев и введёт на Украину войска, как это было в случае с Южной Осетией в 2008 году.

   Люди уверены, что если на стороне бандеровцев выступят войска европейских армий,  русские всё равно не остановятся. Войдя в раж, они начнут развивать успех и остановятся только в Лиссабоне. Политики, эксперты, аналитики и прочие пытаются успокоить сограждан, указывая на техническую отсталость, слабость и дикость русских, а НАТО даже численно превосходят Россию. Вот только тут пропаганда о злобной России сработала во вред - аргументы на публику не действуют. Европейцы считают, что после первых же столкновений с русскими, их солдаты побегут с поля боя точно также, как бежали храбрые грузины. Больше всего европейцы боятся попасть в русский плен – пленных русские непременно отправят в Сибирь.

      Страх иррациональный, но абсолютно верный. Солдат-контрактник армии США не будет защищать Европу с риском для своей жизни, а немец мизинцм не рискнет для диких поляков и прочих отсталых народов, которые и существуют для защиты "старой Европы" и в качестве пушечного мяса, прокладки между Русским Миром и Западом. Умирать за плебеев Европы "цивилизованный мир" не будет никогда.

     Сказки об ужасах советской оккупации Восточной Европы, о 13-летних бойцах Гитлерюгенда, изнасилованных бутылками с коктейлями Молотова и "миллионы изнасилованных немок"  возымели обратный эффект. Теперь русских боятся панически и считают, что от них нет спасения. Особенно напуганы немцы. Они считают, что русские и белорусы до сих пор не простили злодеяния их предков и готовы отомстить немцам ещё раз. Как ни странно, на втором месте по уровню паники оказалась Норвегия: "Мы имеем с русскими общую границу, – говорит один офицер норвежской армии, -  и русским ничего не мешает напасть на нас с севера".

     Напуганы  и голландцы. Он считают, что русские особо ненавидят Нидерланды за царящие в них сексуальные свободы, и только и ждут возможности, чтобы явиться к ним и навести свои средневековые порядки.

    То есть сейчас европейцы вспоминают все свои обиды, которые нанесли России и русским, свои извращения и преступления перед нормами общечеловеческих ценностей, вроде половых извращений и растления Ватиканом паствы с массовой педофилией, и поэтому боятся.

     Еще раз подчеркну, это касается далеко не всех. Бо́льшая часть жителей и про Украину-то  толком не слышала. Да и не интересует их "мятежная русская провинция" где-то далеко. Эти настроения царят в кругах тех, кто следит, интересуется и/или зарабатывает этим на жизнь. Вот они точно не забыли 5-дневную войну 888. Когда готовившуюся американцами четыре года армию разогнали фактически за сутки боев и с потерями, сводящимися к статистической погрешности. Две или три сотни убитых грузин за всё время конфликта - статистическая катастрофа для аналитиков Запада.

     И повторения подобного они действительно боятся, признавая моральное превосходство русских. Умные люди понимают, что на Лиссабон танки не пойдут, а вот насчет Косово никто не уверен. Помнят еще марш-бросок русского батальона миротворцев через три государства, когда русские без боя опередили НАТО и заняли стратегические позиции с аэродромов под восторженные вопли сербов. Ничего подобного никогда НАТО повторить не смогло.

Потому и боятся.

Использован материал и фото

Рейтинг блогов
Tags: Точка зрения
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →