Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Юго-Восток Украины! Учись у Крыма!

Крым сумел защитить себя от вторжения бандеровских банд.  Точно так же можгут и должны защищаться города и села Юго-Востока. Только когда люди массово выходят на улицы своих городов и заставляют местные власти защищать их от самозванных "революционных властей" и преступных распоряжений Киева, только тогда гражданам Украины могут и будут помогать  не только Россия, но и другие государства.

Только молчание людей позволяет местным властям ложиться под бандитов в попытке спасти свои капиталы. Только апатия местных жителей развязывает руки бандеровцам, которые бесчинствуют в городах. Только желание отсидеться, только принцип "моя хата с краю" вынуждает к точно такой же позиции и милиционеров, которых сначала предал Янукович, а сейчас предают и продают местные власти.

Только массовые протесты граждан, только их прямое давление на местные власти, только создание своих органов давления на власть могут спасти Юго-Восток от разграбления бандитами, которые потихоньку съезжаются не только в Харьков, но и в другие города Юго-Востока.

Подробнее здесь: http://vk.com/oborona_ua
Назначенный приказом незаконного министра внутренних дел Арсена Авакова  начальником управления В. Маликов прибыл к месту назначения, однако собравшиеся у здания управления на Пушкина, дом 10, севастопольцы, не пустили его внутрь.

В настоящий момент киевский назначенец находится "на переговорах" у здания администрации Севастополя с председателем Координационного Совета Алексеем Чалым. На площадке у дверей СГГА собирается народ. Побить не побьют, но выгонят.

Рейтинг блогов
Tags: Крым
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →