Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Нацисты на Украине готовы начать войну

Главная и ожидаемая новость - против всех участников штурма здания облгосадминистрации в Харьков возбуждено уголовное дело. Горожане, которые вместо милиции выполнили требования закона, оказались в положении уголовников. По новым законам из Киева, можно захватывать абсолютно всё, если ты нацист и кричишь "Слава украине-смерть ворогам". А нацисты кричат. И захватывают. Никто не возбудил уголовное дело против нацистов Правого сектора и Патриотов Украины, захвативших в Харькове здание Оплота. Всех задержанных бандитов милиция немедленно отпустила, невзирая на мешки доказательств преступления - вооруженного захвата государственных зданий - есть такая статья УК. Гильзы от травматики, обильно рассыпанные по полу в облсовете, о преступлении не вопят. Преступниками оказались мы, а не путчисты и бандеровцы.
Раненій
Сегодня парламент Украины соберется на внеочередное заседание. На нем парламентариев могут заставить голосовать за введение чрезвычайного или военного положения в Украине. Об этом заявил вице-спикер парламента Руслан Кошулинский /националист из сволоты Тягнибока/, сообщает УНИАН.

«То, что сейчас происходит, это уже не просто аннексия, это уже вмешательство вооруженных сил», — подчеркнул Кошулинский. Вице-спикер отметил, что СНБО сейчас проводит свои заседания «постоянно практически», а также постоянно поступают сообщения из областей относительно событий на местах. Пугает их больше всего Крым, в котором местные власти публично отказались подчиняться путчистам в Киеве.

«Сейчас уже не решение Верховной Рады, сейчас Главнокомандующий, исполняющий обязанности президента, — он принимает решение, он говорит о применении каких-то действий, а Верховная Рада поддерживает или не поддерживает это», — отметил националист.

То есть речь реально идет о нацистской диктатуре. Такой власти, как в руках баптиста Турчинова, не было ни у кого со времен Гитлера. А депутаты поддержат любое решение вооруженных бандитов.

Кошулинский отметил, что у депутатов-мажоритарщиков работа на своих избирательных округах и они разъехались «для того, чтобы донести ту последнюю имеющуюся ситуацию», поэтому парламент не может собраться сегодня. «Они просто физически сегодня, сейчас не доедут», — пояснил он и добавил, что заседание ВР все же должно иметь кворум.

То есть незаконные власти готовы вводить ЧП и задействовать войска даже без решения парламентариев, которые разбегаются. Фактически, события в Крыму и Харькове доказали, что только сами жители сегодня решают, как им жить дальше.  Крым выбрал и не просто защитил сам свой выбор, но и добился своей решительностью помощи  и защиты России.

Харьков решился только на жест - горожане освободили облсовет, куда трусливый мэр Кернес, предавший горожан ради обещаний из захваченного Киева, готов сегодня пустить новых бандитов.  Если жители промедлят - покорная милиция просто пересажает  часть жителей для устрашения остальных.

И никаких автоматчиков присылать из Киева не придется. Тем более, после вчерашнего желающих ехать мало - ведь горожане могут побить. Рейтинг блогов
Tags: Харьков
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →