Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Бандиты поднимают армию!

«В Днепропетровской области, Новомосковском районе в Гвардейском, перед КПП двадцать пятой десантной аэромобильной бригады идут реальные боевые действия, - рассказал депутат Олег Царев. Кстати, один из немногих, кто решился не признать власть путчистов. - Граждане Днепропетровска, вместе с моими помощниками, выставили пикет для того, чтобы заблокировать выдвижение военных на Крым».

«На полной скорости грузовик с военными попытался проехать прямо через людей. - Переодели десантников в гражданскую одежду и под видом якобы Правого сектора попытались напасть на наших сторонников. Ребята у нас крепкие, поэтому атака десантников была отбита. Один из них задержан. У него под одеждой была форма десантника. Атмосфера накалена. Стреляли»....
IMG_4410Связка ракет фейерверка на втором этаже ОГА в Харькове, который нацисты запускали в лица Харьковчан.

После первой стычки между армией и днепропетровскими ополченцами, солдаты прекратили движение.  «На территории воинской части сейчас идет офицерское собрание, - отметил Олег Царев. - Офицеры не хотят выполнять преступный приказ».

Позже депутат, по его словам, смог дозвониться в Киев к новому военному рководству страны. «Мне попытались рассказать сказку о том, что это у них якобы такие маневры», - не поверил Царев.

«Сейчас пытаюсь созвониться с начальником гарнизона Микас Олег Михайловичем, сказать ему о том, чтобы он не совершал преступления, не отправлял воевать военных против своего населения, - продолжил рассказ депутат. - Их, военных, отправляют воевать с нашим Крымским Беркутом, который охраняет переезд через Сиваш. Украинских военных отправляют стрелять в украинцев. Эта провокация может перерасти в международный конфликт. Я уверен, что поведение каждого офицера будет в дальнейшем обязательно разобрано. Если погибнут люди, то виновным, что на территории Украины, что за территорией Украины не скрыться».

«Пока задерживали один Урал, еще пять проскочили по другой дороге, - предупредил Олег Царев. - Десантники вооружены и движутся в сторону Крыма».

Люди, раскройте глаза! На Украине произошел реальный переворот, революция, захват власти бандитами, называйте как хотите. Но это реальная власть в руках вооруженных банд, на которых работают испуганные депутаты и предатели типа мэра Харькова. Только массовые выступления горожан против бандитов способны остановить кровь. Харьков вчера доказал, что  даже против безоружных митингующих бандиты не могут устоять и бегут. Как убежал вчера Кернес - он вернулся только после того, как отправили всех раненых.

А бандитов, захвативших ОГА и стрелявших из травматики в людей, милиция отпустила сразу. Уголовные дела возбудили против горожан, освободивших облсовет

.

Источник

Рейтинг блогов
Tags: Революция
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →