Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Разные нации и лица, одно нутро "недочеловеков".

Коллаборационисты - самый больной вопрос в Великой отечественной Войне. В Европе давно и прочно на своих предателях поставили крест. Вглядитесь в эти лица , друзья

Подразделение Северокавказского легиона в учебном лагере. Сентябрь 1942 г. Солдаты одеты в немецкое обмундирование обр. 1940 г. с петлицами, но без погон. У некоторыхсоветские пилотки. Снаряжениесоветского образца. Вооружениевинтовки Мосина и ручной пулемет Дегтярева (ДП). (чеченцы ,дагестанцы ,ингуши ,черкесы).



Генерал восточных войск (General der Osttruppen) генерал‑лейтенант X . Гелъмих инспектирует батальон Волжско‑татарского легиона. Лето 1943 г. Личный состав батальона одет в немецкое тропическое обмундирование с петлицами вермахта (официально чинам восточных формировании было разрешено носить их только в марте (крымские татары ).



Группа азербайджанских легионеров с боевым трофеемзнаменем партизан Французской внутренней армии.

Привет М.Саакашвили :

Лейтенант 1‑го (грузинского) батальона особого соединения «Бергманн». Крым, 1943 г. Одет в китель обр. 1936 г. с немецкими петлицами и погонами восточных войск и кепи немецких горных егерей (Bergmutze) с эмблемой восточных войск и кинжаломотличительным знаком соединения. По свидетельству одного из офицеров батальона Т. Габлиани, этот кинжал был первоначально предложен заместителем командира «Бергманна» обер — лейтенантом В. фон Кутченбахом в качестве эмблемы для инструкторов.





Группа чинов Северокавказского полка СС у могилы своего соотечественника. Сев. Италия, 1945 г.Солдат, стоящий вторым справа от памятника, одет в немецкое тропическое обмундирование: кепи и китель с черными петлицами СС, на правой из которых видно изображение кинжала. (чеченцы ,дагестанцы ,ингуши ,черкесы).



Адьютант-калмык ( спецполк кавалерии ) .




Русские "братья" и начальство.



Казаки личного конвоя генерала Г. фон Паннвица. 1944‑1945 гг.
На правом рукавеэмблема подразделений штаба 1‑й Казачьей кавалерийской дивизии (15‑го корпуса).
У стоящего на переднем плане подхорунжего (фельдфебеля) воротник обшит серебряной тесьмой, как у немецких унтер — офицеров.


PS : Приношу свою благодарность , авторам фотографий и аннотаций .
Tags: ВОВ, Великая Отечественная, Национализм
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments