Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Харьков - начало штурма облсовета

Снято со стороны оборонявших здание нацистов Правого сектора, ультрас Металлиста и Патриотов Украины. Это уже факт - захвачено более чем достаточно документов, подтверждающих именно их участие в захвате облсовета ночью 23 февраля. Съемка прервалась в тот момент, когда какой-то идиот вырвал объектив из Никона (кажется), которым снимали. Надеюсь фотограф поймал придурка.
Как видим. никаких "титушек", вооруженных боевиков в масках и прочего бреда не наблюдается. Харьковчане, разочарованные предательством Кернеса пошли с голыми руками и сначала просто бросали в наци всем, что прилетало оттуда. Если бы в растаскивавших перед милицией ограждение горожан наци не начали из-за спин силовиков бросать дымовые шашки и петарды, ничего могло бы и не произойти.
Tags: Видео, Харьков
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments