Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Харьков, хочешь такую власть? Тогда слушай Кернеса.

Сегодня около двух часов ночи, на КПП на Броварском проспекте в Киеве "неизвестные" застрелили троих инспекторов ГАИ. Фактически, власть захвачена вооруженными бандами, милиция отказывается выходить на улицы и выезжать на вызовы.  И очередное убийство лишь подтверждает очевидное - парламент заседает под дулами автоматов и  слудит видимостью лигитимного политического прикрытия нацистов и просто бандитов. Тот же Сашко Билый плевать хотел на  Арсенчика Авакова, изображающего из себя министра внутренних дел. Этот мультимиллионер из Харькова (родился в Баку) кричит об аресте Музычко, а тот  ходит с автоматом, избивает прокуроров и ничего не боится. Так кто контролирует захваченный Киев?

2 марта в Киеве застрелили трех гаишников / lb.ua

По предварительной информации, в нескольких десятках метров от КПП остановился серый Daewoo Lanos. Из него вышли трое мужчин, подошли к посту ГАИ и практически в упор расстреляли из автоматов оружия двух инспекторов, находившихся в служебном автомобиле и одного гаишника, стоявшего возле здания КПП. После этого забрали табельное оружие, вернулись в машину и спокойно поехали в направлении Броваров. Через короткое время пустой Daewoo Lanos, на котором скрылись стрелявшие, нашли на дороге на Зазимье.


Харьковчане, жители Юго-Востока. Если вы, если все мы сегодня не заставим местные власти отказываться от выполнения преступных приказов из Киева, если не прекратим перечмслять им деньги на содержание бандитов, всё это придет к нам. Если местные власти предали своих избирателей, как это сделал мэр Харькова Кернес или сбежали (под видом "иду в президенты"), как губернатор Добкин, все эти стада убийц приедут к нам за хлебными должностями.

А бандиты просто грабить и убивать.

Уже едут при полном одобрении властей.

Рейтинг блогов
Tags: Киев
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments